sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Оборзевшая Меркель учит Россию, как ей надо жить

Оригинал взят у ss69100 в Оборзевшая Меркель учит Россию, как ей надо жить
Я бы хотела, чтобы в России существовало активное гражданское общество. Оно может появиться лишь в том случае, если отдельные организации будут действовать без страха и оглядки на российские власти.

Т.е. немка нас учит, как мы должны жить, как обязаны обустраивать свою страну! Как Югославию бомбить, так меркельцы тут как тут... И та же Меркель почти открытым текстом заявляет, дайте свободу слова российским педерастам, российским ювенальщикам, российским организациям, желающих перевести русский на латиницу... А то ЭТИ властей побаиваются, пропаганду педерастии у школ проводить не разрешают. Вконец оборзела либероидный канцлер Германии...

За квартал НГО в России получают из-за рубежа порядка 1 миллиарда долларов. Это по официальным каналам, а сколько послы „провозят в дипломатических чемоданах”, то нам неизвестно. Что же, иностранцы такие добрые, так любят Россию и русских, что отдают свои кровные „нашим” общественным деятелям? Вроде Альбац? Как-то с большим трудом верится в такую любовь и безкорыстие.

Поганая метла плачет по российским НГО/НКО, да и по Меркель тоже...

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments