sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Арктика будет российской

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Арктика будет российской
Оригинал взят у andrey_davydov в Арктика будет российской

Разработана российская программа развития Арктики. Минрегион РФ разработал проект госпрограммы развития Арктики до 2020 года стоимостью около двух триллионов рублей. Средства планируется взять из бюджета, а также у крупных российских компаний. Проект программы будет внесен на рассмотрение в правительство РФ до 1 ноября, сообщил глава Минрегиона Игорь Слюняев.

ИА REX: Будет ли выполнена программа развития Арктики или это только  пиление триллионов?

Развитие Арктики, конечно же, будет, оно уже происходит. А масштабы разворовывания российского бюджета все больше остаются в мифах. Могу напомнить, что несколько лет назад Владимир Путин прислушивался к мнению "лучшего министра финансов" Кудрина, что государственные инвестиции лучше придерживать, ибо разворуют. Однако с тех пор соотношение сил изменилось. Воровать из бюджета перестало быть безопасно – Путин стал сильнее «партии казнокрадов». Арктика уже активно обустраивается.

http://www.iarex.ru/interviews/42419.html

P.S. Не зря «придурки» забеспокоились.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments