sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Амерблогодром: немного о медицине

Оригинал взят у vseneobichnoe в Амерблогодром: немного о медицине


Интересные записки одного чела встретил на амерблогодроме.
Цитирую:


"Это просто оуеть!

Национальная Онкологическая служба США признала что миллионы людей лечились от рака без показаний!


National Cancer Institute report admits millions have been falsely treated for 'cancer'

А поскольку медицина платная - это сколько спижжено денег!!! Лечение на каждого - десятки тысяч долларов - умножь на миллионы! Это самый лучший способ ограбить человека - ставишь ему ложный диагноз и "лечишь" лоха! Это я вам как врач говорю! Ладно ещё лечение безобидное - витамин В1-В12. Но лекарства для лечения рака сами вызывают рак - настолько они злокачественны! Поэтому они (химотерапия) применяются на умирающих людях, но на тех, кто не терминальный больной - это зверское убийство! - И как с гуся вода! Вы поняли уйню с химотерапией? На НЕ терминальных больных их нельзя применять, потому что они сами вызывают рак, потому что они все цитостатики и цитомутанты.



Химиотерапия - это самые №1 онкогенные вещества! Если вам сделали хоть один укол "химо" - в течение нескольких лет - у вас будет рак, даже если его не было!


А науя, применять дорогостоящие препараты на терминальных больных, если те всё равно помрут скоро? В условиях бесплатной медицины этой уйнёй можно заниматься. Но когда химиотерапия - это самые дорогие лекарства - это чистый грабёж не только людей,но и казны. Этого сколько угодно! В США миллионам баб например удаляют часть сисек низауй. Просто докторам нужны деньги - это самый простой способ наварить "бабки" без всякого риска - ставят диагноз "рак груди под вопросом" и удаляют кусок сиськи. А на самом деле там никакими раками и не пахнет! По всем США - миллионам баб каждый год делают эти секторальные резекции без всяких на самом деле показаний кроме денежной нужды хирурга. Есть хирурги которые только этим и занимаются и больше ничем! Картавые разумеется! Медицина-то частная! Я таким "частникам" ассистировал в резидентуре, такие набирают баб в оффисе - и 2 раза в неделю у них операционный день - режет им сиськи секторально - штук 10 в день. Никакой опасности или осложнений, а что он без показаний отрезает части сиськи бабам - да и уй с ними. Поставил диагноз "Рак под вопросом?" - Кто оспорит? Они все за одно! Сплошные "спасённые человеческие жизни"! Верь - нет врачей вредителей! В условиях когда всё человечество разделено на избранных и неизбранных - одни служат добычей других.

А вот с России помните сообщение?
"Родителям в России дадут всего два часа на то, чтоб решить -- может ли их погибший ребенок стать донором органов. Промедление будут расценивать как полное и безоговорочное согласие.




Я много раз присутствовал при решениях сдать на органы и в России и в США, и говорю авторитетно, что в таком как сейчас сделали положении, что по дефолту пострадавший с ЧМТ идёт на органы, это 99% пациентов будет идти на органы вне зависимости ни отчего и сразу! Почему? Потому что на практике как всё происходит? У вас например родственники поехали утром на машине, или сын на мотоцикле уехал; вы ждёте - 8 часов вечера - нет; 11 часов вечера - нет! 1 - ночи - нет! Вы уже начинаете обзванивать больницы, морги; и находите, что в скажем, в 15-00 произошла авария и ваш родственник или сын-дочь был доставлен в ГКБ№ N и там у него констатировали смерть и забрали органы в 8 часов вечера. - Всё поезд ушёл!

Причём о том, что у ваш близкого забрали органы они не оповещают и не обязаны! Ну погиб и погиб! А на самом деле его убили и притом самым зверским способом - у него живого вспороли живот! И органы забирают всегда раньше смерти, потому что если смерть, то весь кровоток и почки сразу затромбировались; и всё - ваши органы тогда только выбросить. Донора распиливают без наркоза, потому что даже наркоз давать нельзя (!) - а то вдруг "воткнёт на наркозе"! Поняли какая скрытая философия этого дела! Зазеркалье! Врачи констатируют смерть задним числом! То есть приписки и сговор налицо! То есть налицо преступная деятельность! Шайка! Предварительный сговор с применением технических средств! И так будет всегда при созданном положении дел, что по дефолту - на забор органов! Потому что родственники узнают в лучшем случае через несколько часов - поезд уже ушёл!

Более того, вот я предположим, мотоциклист и отказная бумага от забора органов у меня лежит вместе с водительскими правами в бумажнике и всегда при себе. Вот я впилился головой в тролейбус - башка отлетела; меня доставляют в больницу, у меня во внутреннем кармане лежит отказная бумага. Ну и что? Кто её увидит?
Вещи оприходует медсестра в реанимации - она частные бумаги не читает, это не её дело, она сгребает все вещи в кучу, а после отдаст родственникам, - но она их не изучает! Ну предположим каким- то образом случайно она развернула бумагу и отдала врачу. Что врач? Он берёт её, подносит к ней зажигалку и никакой отказной бумаги никогда не было! - Понятно? - Пидец!"


.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments