sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Батька

Оригинал взят у akm706 в Батька
Оригинал взят у ruslan63 в Батька
Оригинал взят у zergulio в Настоящий президент


8 ноября, Борисов /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Борис Батура отстранен от должности губернатора Минской области, а Александр Переславцев - от должности председателя концерна "Беллесбумпром". Соответствующие решения Президент Беларуси Александр Лукашенко принял, посетив ОАО "Борисовдрев", после того как около года назад им были даны конкретные поручения по завершению к 7 ноября 2013 года всех работ по модернизации завода, передает корреспондент БЕЛТА.

Прибыв на предприятие, глава государства сразу отклонился от подготовленного маршрута посещения, обнаружив в цехах и на производственной территории крайнюю степень бесхозяйственности. Несмотря на обещания, работы по модернизации, зачастую необоснованно, были затянуты и, соответственно, впустую потрачены государственные средства.

В отношении виновных Александр Лукашенко также принял жесткие решения. В первую очередь это касалось гендиректора стройтреста №21 Николая Бусалова, который руководил строительными работами на территории предприятия: "Подписку о невыезде, освободить сегодня же от занимаемой должности. Дернется за пределы Борисова - посадить. Возбудить уголовное дело по материалам КГК и принять к расследованию". Аналогично глава государства поручил разобраться и с виновными в нарушении экологических норм - территория предприятия оказалась местами захламлена неотсортированными производственными отходами, а берег расположенного рядом с заводом водоема производит не менее удручающее впечатление. "Разберитесь с санслужбой. Нет - туда же, в камеру его за то, что не следит за порядком. Своей властью разберитесь, не ждите никого", - сказал Президент, обращаясь к председателю КГК Александру Якобсону.

С Путиным и Медведевым даже сравнивать не буду.



Subscribe

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments