sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

К вопросу о "пользе" мигрантов из СНГ: особо опасные наркодилеры

Оригинал взят у alex_serdyuk в К вопросу о "пользе" мигрантов из СНГ: особо опасные наркодилеры
Оригинал взят у i_m_ho в К вопросу о "пользе" мигрантов из СНГ: особо опасные наркодилеры
"Руководящим должен быть подход "выгодно — не выгодно". В данном случае интеграция, причем любая, нам выгодна — и для экономики, и для простых граждан. Не отгораживаться, не закрываться визами от соседей, а создавать условия и преференции для молодых и перспективных иностранцев, желающих приехать в Россию. Преференции для иностранных студентов начнут действовать с 2014 года. Мне кажется, надо повышать качество мигрантов. Проблема в том, что Россия долгое время ориентировалась на использование фактора временной трудовой миграции,— из-за этого мы и сталкиваемся с теми проблемами, которые у нас сейчас есть. Нужно ориентироваться на миграцию востребованную, квалифицированную, дифференцированную".

Эти проникновенные слова из интервью начальника Федеральной миграционной службы Ромодановского (который, таким образом, собрался не только импортировать в Россию орков, но и потратить деньги налогоплательщиков на заведомо бесплодные попытки сделать из них людей) я вспомнил, когда на сайте Госнаркоконтроля обнаружил страницу "Осужденные особо опасные наркодилеры". Долго пытался найти там хотя бы одно "лицо славянской национальности". Увы, тщетно. Одни хари.

дилеры

Среди обширного списка нет не то, что НИ ОДНОГО русского, но даже уроженца Российской Федерации. То есть граждане России есть, а происхождение - сплошь Азербайджан да Таджикистан. Хотя нет, пардон. Имеется одно исключение - Гезиханов Руслан Зилавдинович, уроженец Чеченской республики.

И ведь не скажешь, что они "неквалифицированные" и "недифференцированные". Бандой наркоторговцев руководить - это не метлой махать. Тут как минимум арифметикой владеть требуется.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments