sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Как в Москве наказывают за неправильную парковку...

Оригинал взят у dakarmos в Как в Москве наказывают за неправильную парковку...
Мы часто слышим нелегальная, неправильная, платная парковка. Что делать? Как поступить? А простые москвичи долго не думают, они сами принимают меры к неправильно припаркованным машинам. Таким деятелям просто ломают люк бензобака, а на лобовое стекло вешают просто шикарное объявление: Я БЫДЛО, МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ
Недалеко от моего дома уже несколько дней наглым образом припаркована машина с тульскими номерами. Во-первых, она заехала на газон. Во-вторых, полностью перегородила пешеходную дорожку. В-третьих, эта машина мешает проезду других автомобилей. И вот вчера, возвращаясь домой с метро, я увидел следующую картину:
Вот так эта тачка припаркована, обратите внимание, что справа люди уже протоптали на газоне дорожку, как-то ведь проходить надо
IMG_2732

Сейчас многие обсуждают, как организовать правильно парковки в Москве, повышают штрафы, усиливают работу ГИБДД и эвакуаторов, внутри Садового кольца все парковки становятся платными, а нужного эффекта все нет. Так может применить народный метод регулирования парковок в Москве?

А это шикарная надпись на его лобовом стекле, висит уже второй день, хозяин машины явно отсутствует
IMG_2731

Сломанный люк бензобака
IMG_2733

Что скажите? Поддерживаете подобные методы?

Добавляем меня в друзья, впереди много интересного
картинка


Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments