sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Матрица, как разбитое корыто.

Оригинал взят у chipstone в Матрица, как разбитое корыто.

Сегодня мы окончательно можем сказать, что произошло очередное обрушение Матрицы. В виде очередного несбывшегося прогноза, а точнее даже предсказания. С одной стороны, это становится уже привычным, хотя внимание к некоторым прогнозам и предсказаниям еще сохраняется. Но уже все меньше и меньше. А для любых предсказаний вера в них со стороны максимального количества людей, это единственный серьезный шанс на самореализацию.

В конце 2011 года по Сети распространился очередное предсказание о том, что власть Путина закончится в октябре 2013 года. Мне стало лень искать на тот текст ссылку, но уверен, многие из моих читателей этот текст видели.

Кстати, я специально выждал две недели, чтобы никому не пришло в голову ссылаться на старый стиль календаря.

Ну хорошо. Было такое предсказание, так их каждый день разных по сотне бывает, почему именно то привлекло мое внимание? Тем более, что автор был совершенно неизвестен. А привлекло то, что это было не просто байка, рожденная воспаленным умом какого-то безвестного фантазера. Это была программа, в которой само предсказание являлось важным, но не единственным элементом.

Не протяжении практически почти двух лет делалось очень многое, чтобы материализовать эту «фантазию». В реальном мире активно насаждались и пиарились межэтнические конфликты. В информационном поле распространялась «по секрету» информация, что осенью нас ждет смена власти. И чем ближе приближался октябрь, тем больше была шумиха и тем острее конфликты на улицах и их освещение.

Лично для меня удивительно то, что во всех этих действиях незримо присутствовала сама власть. Именно она сделала многое, чтобы градус общественного накала в преддверии «заказанного» месяца стал максимальным. Именно она придумала выборы Московского мэра, а затем устроило целое шоу вокруг «Главного оппозиционера всех времен и народов». Именно она через подконтрольные СМИ помогала оппозиции раздувать общественное недовольство.

И казалось, что еще немного и власть, если не падет, то уж точно проявит свою полную недееспособность. И вдруг, как по мановению волшебной палочки, все это бурление дерьма в унитазе резко закончилось. Как будто мыльный пузырь, который изо всех сил дружно надували два года, взял и беззвучно лопнул.

И практически синхронно возобновились панические разговоры о том, что «пора драпать из Рашки». Гневные речи обвинителей как-то сами собой превратились в жалкие обиженные завывания.

Что, опять не вышло? Так ведь и не выйдет.

Я уже как-то говорил, что если в дело вмешивается Провидение и Промысел Всевышнего, то никаким махинаторам от политики, никакой Закулисе больше делать нечего, кроме как грызть в бессилии собственный хвост.

Россию никому до сих пор не удалось и не удастся разрушить. Ни сверху, ни снизу, ни сбоку.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments