sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

А действительно Украина - не Россия?

Оригинал взят у varjag_2007 в А действительно Украина - не Россия?
Офигительно!

На 22-м году нэзалэжности, почти через 10 лет после оранжевого переворота и шабаша, устроенного подамериканскими шестерками по всему миру, проводятся дискуссии на тему : «Как воспринимают Украину и украинцев в Европе ?» .

Всеми единодушно было признано, что об украинцах в Европе знают очень мало.

Чтобы понятнее объяснить , что это за страна, лучше вспоминать некоторых известных личностей , как спортсмены : братья Кличко , Андрей Шевченко , политики : Юлия Тимошенко , Виктор Ющенко , творческие и музыкальные коллективы : Руслана , группа Гайдамаки , Козак Систем , Тарута , Святая Ватра , крыша Дотерс , Даха Браха , театр Дах или события , как Оранжевая революция и Чернобыль .

В Западной Европе довольно часто украинцев  все еще воспринимают как русских . В некоторых случаях из-за того , что украинцы переходят на русский язык при общении . В Восточной Европе в основном уже знают , что Украина - это отдельная страна .

Страны , граничащие с Украиной , знают украинцев лучше , ведь имеют дело с заробитчанами, но это знание в некоторых случаях нашей стране не в пользу .

Все докладчики отмечают, что для улучшения имиджа Украины простым гражданам нужно не лениться и рассказывать о ней в позитивном ключе , ломать стереотипы у европейцев. Можно даже просто вести блог в интернете . Предлагать интересные вещи , которые здесь есть, рассказывать , что здесь можно увидеть. Обращать внимание , что украинцы - не русские, у нас есть своя идентичность , язык, культура и история. Нужно учить язык страны пребывания и общаться там ней или украинском ( по возможности ) , но не переходить на русский.

За что боролись-то 22 года?



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments