sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Касательно информации по трудоустройству табуреткина - паззл начинает складываться :)

Оригинал взят у autocatalogue в Касательно информации по трудоустройству табуреткина - паззл начинает складываться :)
Итак, прошла информация о том, что табуреткин назначен генеральным директором «Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения» (ОАО «ФИИЦ М»). По информации газеты "Известия", ОАО «ФИИЦ М» находится на балансе Росимущества и входит в один из холдингов «Ростеха» — «РТ-Авто».

Кому интересно, может посмотреть отчётность ОАО «РТ-Авто» вот тут: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=27188
Замечу, что Генеральный директор ОАО «РТ-Авто» - Когогин Сергей Анатольевич. Кстати, он же - Генеральный директор ОАО "КАМАЗ".

Теперь взглянем на список аффилированных лиц по состоянию на 30.09.2013, сам документик вот тут: http://www.e-disclosure.ru/portal/FileLoad.ashx?Fileid=734364
100% акций ОАО «РТ-Авто» - у Государственной корпорация по содействию, разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции «Ростехнологии». Это неудивительно.

А ещё там записано ОАО «НПО «Электромашина»... ни о чём не говорит? Тогда взгляните вот на это: http://autocatalogue.livejournal.com/133752.html И ещё зайдите ват по этим ссылкам: http://autocatalogue.livejournal.com/135671.html и вот сюда: http://autocatalogue.livejournal.com/173889.html

Итак, могу констатировать: назначение табуреткина вовсе не случайно. Похоже, новая "прачечная" уже определена и готовится новый распил, посему следует ждать прокачку через ОАО «ФИИЦ М» значительных денежных средств. Каких - это мы узнаем примерно через два года. А под что... ну это нам станет известно не скоро, так как темы можно и засекретить, как это сделано с ОКР "Платформа-О"...

Примерно через два года будут новые крики типа "украли, ату его, ату!", да только не тронут попильщиков. А прикормленные блогеры будут в том числе у меня спрашивать: "Доказательства есть? - Если нет, то и не надо болтать!"

Думаете, на табуреткина документы у следователей не собраны? Собраны! Только и у табуреткина, уверен, тоже кое-какие документы на кое-кого собраны, ещё с питерских времён - поэтому он непотопляем. Не поэтому ли под него создана новая "прачечная"?

ЗЫ: кстати, однажды мне информированные люди невзначай порекомендовали не ворошить в СМИ тему денег, которые были направлены в ОАО «НПО «Электромашина» по теме "Платформа-О". Ещё один повод задуматься - к чему была та рекомендация? Может быть к тому, что все лица - аффилированы? ;)

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments