sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Авиакатастрофа в Казани.

Оригинал взят у rf_vputin в Авиакатастрофа в Казани.
Еще раз выражаю искренние соболезнования всем семьям погибших. Потерять самого близкого и родного тебе человека - невосполнимая утрата...

Причины авиакрушения все еще выясняются. Скорее всего, все дело в неисправности самолета, в его негодности. Необходимо менять весь старый, негодный транспорт, начиная с поездов, кончая самолетами, кораблями и теплоходами, на новый. Данный случай мне напомнил историю с "Булгарией". Надеюсь, не забыли. Все та же причина: неисправное состояние транспорта. Ясное дело, что судно уже давно должно было стоять в качестве раритета, но не в качестве основного транспорта. Я считаю, что смерть Ирека Минниханова - это призыв. Это призыв ко всем губернаторам и руководителям субъектов к тому, чтобы, наконец, они задумались над этой проблемой. Над проблемой безопасности граждан в своем регионе. И то, что вместо любого человека в катастрофу может попасть любой из родственников чиновника - немудрено. Надеюсь, что многие люди поняли, о чем я сейчас пишу.

Сам же Рустам Минниханов находится в нормальном состоянии, держится. Ведь за ним республика, и он понимает, что так просто сдаваться нельзя. Что бы ни происходило, надо себя держать в руках. Всегда.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments