sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Россия и Америка . Инь и Янь современной геополитики.

Оригинал взят у plotnikk в Россия и Америка . Инь и Янь современной геополитики.
387314_original

Существует заблуждение, согласно которому для некоторых возможен день без ночи, а свет без тьмы. Лукавое воображение допускает радость без печали, и веру без сомнений. Но, так не бывает в реальности. «Единство и борьба противоположностей»- не плод раздумий классиков интернационализма, а величайшее открытие верующего в Бога «законченного» идеалиста Гегеля. И никому, открытый им закон всемирной диалектики ( между прочим один из основных в муках рождающейся Единой Теории Поля), еще не удалось подвергнуть его сомнению.

Россия антипод Америке, но без сильной России не возможно существование сильной Америки.
Америка антипод России, но без сильной Америки не возможно существование сильной России.
Слабая Россия,- агонизирующая агрессией по всему миру Америка.
Слабая Америка , - угроза расчленения для России.

В 1987 году в Америке случился фондовый кризис, её национальная экономика, со всеми заводами и производствами была поставлена финансовой транснациональной «элитой» к стенке банкротства, а СССР, утратив основного своего партнера в борьбе за лидерство, в своей прежней форме, сам оказался за ненужностью перед фактом своей самоликвидации. Это просто следствие фундаментального закона.
Борьба, если только она ведется по правилам, является одним из основных источников к движению и развитию. В вопросах геополитики правила борьбы определяются международными законами и институтами. Нарушение этих правил ведет к дисквалификации государства.

Государство,- это тот самый институт, существование которого становится жизненно важным вопросом солидарности национально ориентированной элиты и России и Америки.

И это сознание, особенно в момент «торпедирования» этого института со стороны сил тотальной «либеральной» глобализации, дает миру надежду на будущее.

Как борцы на татами Россия и Америка отстаивают свои жизненные интересы, но вместе , слава Богу, все еще способны противостоять тем , кто желал бы выкинуть национальное «государство» (и то и другое) вместе с татами и народами на "свалку истории".

При этом следует помнить, что прогрессивно-либеральная идеология для обоснования разрушения государственных основ и размытия культурных, национальных, экономических , семейных и даже половых границ есть не более чем гнусный троцкизм, инструмент в борьбе транснациональных глобалистов против современного устройства мира.

А при такой угрозе, противостоящие противники находят общий язык.

Мало кто осознает, что в блестящих международных успехах В.Путина и русской политики в 2013 году есть и важная безупречно выполненная по технике роль Б. Обамы Президента США.
Не отработай он четко «брошенную Владимиром Путином шайбу» в виде предложения о ликвидации химического вооружения в Сирии, мы бы сегодня жили в совершенно ином мире.
Не пройди «теплой» встречи в Кремле у Генри Киссинжера, вопрос Украины решился к радости евроинтеграторов. Но, не судьба.И слава победителям!

В Большой игре, за которой решение судеб миллиардного населения маленькой по масштабам Вселенной планеты Земля, далеко не все открыто «ко всеобщему» вниманию.
Тем более, что это внимание нужно оберегать от излишнего противостояния, ко взаимному процветанию, особенно в момент наивысшего накала борьбы национальных «элит» с транснациональными неотроцкисткими силами, стремящиеся к мировому контролю и уничтожению всех государственных образований как таковых.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments