sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Лезгинов отчислили за лезгинку

Источник: http://politobzor.net/show-8076-lezginov-otchislili-za-lezginku.html



18 студентов медицинского колледжа были отчислены за то, что они с громкими криками и свистом танцевали лезгинку на улицах Кисловодска в Ставропольском крае.
Инцидент произошел больше месяца назад. Сообщение о том, что группа молодых людей - представителей таких дагестанских народностей, как лезгины и аварцы, нарушают общественный порядок, поступило 8 октября. Всех танцоров доставили в полицию, где установили, что большинство их них являлись студентами местного колледжа. На нарушителей составили административные протоколы и обязали выплатить штраф.
Вскоре полицейские направили руководству учебного заведения письмо, в котором потребовали отобрать у темпераментных учащихся студенческие билеты. Требование было выполнено: танцевавших и свистевших студентов отчислили в период с 30 октября по 13 ноября.
Подобный случай три года назад произошел в Пятигорске, тоже относящемся к Ставрополью, где пятеро первокурсников местного технологического университета устроили перед зданием городской администрации танцы, крича и оскорбляя прохожих. Студенты, оказавшиеся жителями Чеченской республики, были задержаны сотрудниками милиции. Позже по решению городского Совета безопасности их отчислили из вуза.

В последнее время Ставропольский край подвергаются засилью переселенцев из Дагестана. Выходцы оттуда занимают места в ставропольских учебных заведениях и устанавливают там свои порядки. Организовавшись в преступные группы, дагестанские студенты и школьники, занимаются вымогательством у своих русских соучеников, а в случае, если те дают отпор, полиция и администрация чаще всего встают на сторону приезжих, поскольку, во-первых, получают от них определённую мзду, а, во-вторых, сами боятся хорошо организованных нацменов, за которыми месть никогда не заржавеет. Поэтому упомянутые случаи отчисления почти уникальны.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments