sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Осиное гнездо зашевелилось: пятая колонна ждет расплаты

Оригинал взят у abd56 в Осиное гнездо зашевелилось: пятая колонна ждет расплаты
Оригинал взят у edwardjournal в Осиное гнездо зашевелилось: пятая колонна ждет расплаты
Осиное гнездо зашевелилось: пятая колонна ждет расплаты

Я лично ждал этого момента с момента избрания Путина президентом России. Сегодня, как и во времена Сталина, власть наконец заговорила о реальности возможного распада страны в случае продолжения политики тотальной свободы. Наконец-то Кремль начал на своем уровне заниматься противодействием сепаратизму в информационной сфере (ранее это был удел одиночек-блогеров, журналистов и т.п.).
Сейчас, когда нацпроекты 10-летней давности уже начали давать результаты, когда ТС расширяется, когда от ЕС отказывается даже Украина - именно сейчас и необходимо ввести в УК статью об ответственности за пропаганду сепаратизма, за высказывания по отделению территории от государства России, за отрицание сохранения территориальной целостности России, за создание сепаратистских организаций и общественных движений. Это нужно сделать в ближайшее время, поскольку, как и в конце 80-х, у англосаксов остался единственный шанс сохранить свое влияние - за 3-4 года им нужно развалить нашу страну вместе с ТС и история 90-х повторится. Потому зашевелятся сейчас иуды купленные Госдепом за 30 серебренников и начнут требовать "право народов на самоопределения", "право на свободу слова", начнут утверждать что "усепропало и поравалить".

Но таким людям осталось мало времени на исполнение поставленных перед ними задач, поскольку подобный законопроект внесен в ГД и он предусматривает ответственность от 3-х до 20-ти лет в зависимости от тяжести преступления. Теперь вой будет "до небес". Увидите как вылезут изо всех щелей "правозащитники" и начнут выливать мегатонны помоев на нашу страну, на ГД, на президента. Этого не стоит бояться, поскольку сие есть лишь агония перед их информационной смертью. И перед кончиной англосаксонского мироустройства.

Автор NabludatelLip специально для Takie.Org

http://takie.org/news/osinoe_gnezdo_zashevelilos_pjataja_kolonna_zhdet_rasplaty/2013-11-14-7573



Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments