sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Самарский школьник спас девочку от узбеков-педофилов, но сам оказался виноватым

Источник: http://politobzor.net/show-8126-shkolnik-spas-devochku-ot-uzbekov-pedofilov-no-sam-okazalsya-vinovatym.html



Одиннадцатиклассник одной из школ города Новокуйбышевска Самарской области Андрей Цыганков поздним вечером возвращался с тренировки по боксу. Проходя мимо одного из подвалов, он услышал сдавленный детский плач. Заглянув в подвальное окошко, он увидел, как двое дворников-узбеков, которых парень видел в этом районе и раньше, пытаются изнасиловать его соседку – девочку-второклассницу. Один узбек зажимал ей рот, а другой стягивал с неё одежду.

Нет сомнения, что после изнасилования девочка была бы убита – узбеки были местными дворниками, и девочка знала их в лицо. В лицо эту парочку знал и весь двор: целыми днями они сидели на корточках, сопровождая вожделенными взглядами проходящих мимо девочек и женщин.


Целыми днями они сидят на корточках, сопровождая вожделенными взглядами проходящих мимо женщин.

Не тратя время на поиски подмоги, Андрей спустился в подвал. Одного дворника он нокаутировал первым же ударом. Другой бросился бежать, но в тот момент, когда он догнал педофила и боксёрскими кулаками стал ему объяснять, как надо вести себя в России, появился наряд полиции, и сам Андрей был задержан за избиение гастарбайтера. Ему грозили статьи о хулиганстве, нанесении тяжких телесных повреждений и разжигании межнациональной розни. Всю ночь парень, избитый ментами, провёл в обезьяннике. Лишь утром пришли родители потерпевшей и разъяснили ментам, как всё было на самом деле. После этого дежурный выпустил школьника со словами: «Повезло тебе сегодня, но мы до тебя ещё доберёмся».

Против узбеков-педофилов обвинений никто не выдвинул. Заявление родителей потерпевшей девочки положили под сукно – назначенная следствием экспертиза не вывила у девочки следов насилия – узбеки-педофилы, благодаря вмешательству Андрея, ничего не успели сделать. На этом основании в возбуждении уголовного дела было отказано. Теперь дворники продолжают работать в том же районе. Регистрация и разрешение на работу у них были оформлены по всей форме, и нелегальными мигрантами назвать их было нельзя А один из них, которому Андрей сломал челюсть и два ребра, требует от его пожилого отца, который в одиночку воспитал достойного сына, компенсацию за временную потерю трудоспособности.

Это не первое подобное преступление мигрантов в Самарской области. Буквально за месяц до этого 27-летний гражданин Узбекистана пытался изнасиловать 8-летнюю девочку. Он остановил девочку, которая каталась на велосипеде, и отнёс в лесополосу, где собирался её изнасиловать. Девочку спасли случайные прохожие.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments