sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Следствие ведут знатоки

Оригинал взят у alex_serdyuk в Следствие ведут знатоки
Три года назад в ванной комнате собственной квартиры был обнаружен мертвый сотрудник британской разведки Гарет Уильямс. Он был голый и лежал в закрытой сумке. Все это время полиция вела следствие. И вот результат этого следствия: разведчик погиб в результате несчастного случая. Полиция считает, что он сам разделся, залез в сумку, закрыл ее изнутри и не смог выбраться, в результате чего задохнулся.

А теперь я расскажу вам, как были получены эти без преувеличения сенсационные результаты расследования. Дело в том, что британские полицейские сразу же заподозрили несчастный случай. И они сразу же решили проверить свое предположение. В ходе следственного эксперимента один из детективов залез в сумку и попытался закрыть ее изнутри. И у него… не получилось!

Вот другие бы наверняка отступили от версии, но в Скотланд Ярде не отступают. За последовавшие два года полицейские, внимание, более четырехсот раз пытались залезть в сумку и закрыть ее изнутри.

И вот несколько месяцев назад они все же смогли это сделать! Они доказали, что это возможно!

И мне кажется, что это настоящий исследовательский подвиг.

kononenkome - Следствие ведут знатоки

Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments