sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Ирина Фарион и КПСС. Теперь точно все.

Оригинал взят у xianyoung в Ирина Фарион и КПСС. Теперь точно все.
Оригинал взят у chernovik в Ирина Фарион и КПСС. Теперь точно все.
Ирина Фарион все-таки не стоило так налегать на антикоммунистические лозунги. Сегодня порталом zahid.net опубликована еще одна серия документов, подтверждающих принадлежность к КПСС одиозной представительницы Свободы. Выложены в интернет рекомендация Фарион к вступлению кандидатом в члены КПСС, а также протоколы собраний где нынешнего борца с коммунизмом принимали в кандидаты, а затем и члены КПСС.

_z
Папки из гос.архива во Львове (Фото портала Zahid.net)


На прошлой неделе малоизвестное издательство "Украинский диссидент" порадовало сливом в интернет заявления Фарион на вступление в КПСС вместе с рекомендациями. Однако, сегодняшняя публикация существенно более качественная. Снимки документов сопровождаются указанием их реквизитов (номера дела, описи и фонда) в Львовском гос.архиве. С точки зрения достоверности (а ну как все фотошоп?) важно и то, что разместило фото-копии издательство, на которое в отличии от диссидента, можно и в суд подать, если документы поддельные. В случае с "Украинским диссидентом" это сделать не так просто, потому что какие-либо контакты издательства в открытом доступе отсутствуют.


Сама Фарион на публикацию документов пока не отреагировала. Возможно, что реакции и не будет. Ведь в этот раз в случае если Фарион назовет публикацию лживой, то в суд уже и на неё могут подать.

Согласно утверждению работников архива, документов свидетельствующих о выходе Фарион из партии нет.

Особо интересна рекомендация к вступлению кандидатом в члены КПСС.

Фарион "возглавляла научный общего языковедения и марксистско-ленинской эстетики" и была "членом комсомольского бюро группы". Откровенно веселит характеристика "политически грамотна, морально устойчива". Но самое главное, что будущая гроза львовских малышей и водителей маршруток "неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка".

Авторство документа принадлежит тогдашнему секретарю комитета комсомола Львовского университета С.Кубивым, который сейчас тоже является нардепом (от ВО "Батькивщина"). Печально это все... Но лично меня больше всего зацепило то, что перед фамилией Фарион стоит приставка "тов.". Ведь слово "товарищ" для нашего народа святое. И эта святость никак не вяжется с тем, что творит пани Фарион.



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments