sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Суд, как источник подрывной антигосударственной деятельности, подстрекающий мигрантов к насилию

Оригинал взят у alexandr_palkin в Суд, как источник подрывной антигосударственной деятельности, подстрекающий мигрантов к насилию
Оригинал взят у i_m_hoв Какие же в России гуманные судьи! Пять лет условно за групповое изнасилование под угрозой убийства
В Ханты-Мансийском автономном округе вынесен приговор участникам жестокого изнасилования двух девушек, которым угрожали убийством. Реальный срок не получил ни один из насильников. По решению российской Фемиды Шамиль Ахмедюсупов и Саид Сайидов наказаны сроками в 5,5 года каждый. При этом сроки являются условными, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ.

Как следует из материалов дела, ночью 22 ноября 2012 года осужденные находились в одном из дачных домиков СОТ "Авиатор" в Нижневартовске в компании двух ранее незнакомых им девушек. В ходе распития алкоголя у мужчин возник умысел изнасиловать собутыльниц. "Получив отказ, осужденные с целью подавления сопротивления нанесли девушкам множественные удары по телу и лицу", - говорится в пресс-релизе. Угрожая девушкам убийством, преступники изнасиловали их в различной форме. "Патрулировавший территорию инспектор ДПС услышал шум на одном из дачных участков. Зайдя в дачный дом, сотрудник полиции застал насильников на месте преступления", - пояснили в управлении СК РФ.

25-летнему Шамилю Ахмедюсупову и 19-летнему Саиду Сайидову инкриминировали п."а, б" ч.2 ст.131 (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством), п."а, б" ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством) УК РФ. Им грозило наказание в виде лишения свободы на десятилетний срок. Однако суд учел ряд смягчающих обстоятельств, отпуская их на свободу: подследственные признали вину и раскаялись.


Наверное, судья решил, что их Аллах сурово накажет. За то, что бухали, конечно.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments