sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Севастополь переживает за майдан в Киеве

Оригинал взят у tapkali в Операция " Евроотсосиация" и план "Тохтамыш"
Оригинал взят у moguletaty в Операция " Евроотсосиация" и план "Тохтамыш"
Оригинал взят у npubop в Севастополь переживает за майдан в Киеве
Говорят - в Куеве начала собираться толпа майдаунщиков, разозленных приостановкой гейроинтеграции.

Ну вот теперь и поглядим какое очко у яныка! А то,помнится сам Кучму подбивал танки вывести... что сам теперь сделает? Выведет таки танки или булки сене-кролику расставит?

Думаете оппппозиция соберёт реальную толпу? За прошедшие годы их сторонники привыкли ходить только за бабло на митинги и пр. парт.развлечения...

Подросла кучка сектантов майданутых? ну-ну..

Каклоцентризм неизлечим. Кто бы этим долбоeбам объяснил, что Брюссель ничего ни ему, ни всем вукраинцам вместе ничего не должен. И если даже все рагули соберутся на всех майданах Вукраины, Брюссель даже не почешется.

50-70 клоунов стоит хе-хе обосрались вы со своей евроотсосиацией))

у нас на Нахимова было людей больше на митинг ЗА ТС чем со всего киева собралось на "муйдан"

ИМХО местных ментов отпустить в отгулы (они там живут и родственники их там). И привезти из Крыма, Севастополя, Одессы и Донбасса на 2-3 дня для полной "зачистки". Будь я руководителем операции -разрешил бы еще и погромы по бутика и маркетам на Хрещатике После такого "Тохтамыша" всякая страсть к оранжевым революциям пропадет лет на 100.

не, ну ты поглянь - только дурака Луценко выпустили, оно опять на майдан полезло митинговать... видать забыло, как в прошлый раз обосралось со своим майданом... ну ничему каклов жизнь не учит...

Кадырыч наверное уже прогревает технику...

Да разогнать уродов и все дела. Неужели 2004-й не научил ничему - подогнать водомёты, облить водой и сами разбегутся, благо ноябрь на дворе. Слава СССР! Ура!

отключить бы майданутых лепистричество.... и ррррреволюция захлебнется...

В прошлые годы даже в страшном сне не мог подумать что на Украине, где проживает в большинстве коренное русское население (без которого понятие русского народа даже не мыслимо), на исконно наших российских землях, возможно устроить такой вот нынешний фашистский антироссийский дерибан... Загнали народ в такую нищету, что даже историческая память не срабатывает.





Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments