sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Под маской Европейского Союза создан немецко-фашистский Четвертый Рейх

Источник: http://politobzor.net/show-8304-pod-maskoy-evropeyskogo-soyuza-sozdan-nemecko-fashistskiy-chetvertyy-reyh.html

Публикация от Presscore.ca: http://presscore.ca/2012/vaticans-nazi-german-fourth-reich-established-under-the-guise-of-the-european-union.html



Доклад американской военной разведки, известный как Red House Report (EW-Pa 128), представляет собой подробный отчет о тайной встрече в Maison Rouge Hotel в Страсбурге 10 августа 1944 года. Там нацистские чиновники дали указание элитной группе немецких промышленников планировать послевоенное восстановление Германии, подготовить возвращение нацистов к власти и работать на «сильную немецкую империю».

Промышленники собрались в Maison Rouge Hotel в ожидании обергруппенфюрера СС д-ра Шайда (Scheid), который и начал встречу. Шайд имел одно из высших званий в СС, которое эквивалентно генерал-лейтенанту. Он был внушительной фигурой в своей пошитой в строгом стиле серо-зеленой форме и высокой фуражке с серебряной оплеткой. Гвардейцы были размещены снаружи и номер был обыскан на предмет наличия микрофонов.

Когда он начал говорить, раздался резкий вздох. Промышленность Германии должна понимать, что война не может быть выиграна, заявил он. «Она должна предпринять шаги в рамках подготовки к послевоенной коммерческой кампании». Такие пораженческие разговоры были предательством, достаточным, чтобы заработать посещение подвалов гестапо, а затем поездку в один конец в концлагерь.

Но Шайду было дано специальное разрешение говорить правду – на карту было поставлено будущее рейха. Он приказал промышленникам «создать контакты и альянсы с иностранными фирмами, но это должно быть сделано индивидуально и без привлечения каких-либо подозрений».

Промышленники должны были занять после войны значительные суммы у зарубежных стран.

Они должны были особенно эксплуатировать финансы тех немецких фирм, которые уже были использованы в качестве прикрытия для экономического проникновения за рубежом, сказал Шайд, ссылаясь на американских партнёров — стального гиганта Krupp, а также Zeiss, Leica и судоходную компанию Hamburg-America Line.

Как только промышленники разошлись, очень немногие из них были сопровождены в другой номер, для другой встречи, в которой приняла участие только элита элиты.

На этой отдельной встрече был выложен трехступенчатый план, который, как они верили, поможеть увидеть создание Четвертого Рейха.

На первом этапе, промышленники были «подготовить себя к финансированию нацистской партии, которая будет вынуждена уйти в подполье, как маки (Maquis)», используя термин Французского Сопротивления.

Второй этап состоит в том, что правительство выделит немецким промышленникам большие суммы для создания «безопасного послевоенного фонда в зарубежных странах", тогда как «существующие финансовые резервы должны быть переданы в распоряжении партии так, чтобы сильный Германская империя могла быть воссоздана после поражения».

На третьем этапе немецкие предприятия должны создать «спящую» сеть агентов за рубежом через подставные компании, которые должны стать прикрытиями для военных исследований и разведки, пока нацисты не вернутся к власти.

Все три этапа уже выполнены благодаря ряду немецких и иностранных промышленников и банкиров. Одним из таких людей был банковский титан Херман Абс, который вошел в состав совета Deutsche Bank во время подъема нацистов и который также сидел в наблюдательном совете I.G. Farben, компании, которая делала газ Циклон-Б, использовавшийся для уничтожения жертв концлагерей. «Абс был поставлен во главе allocating Marshall Aid — фонда pressure groupреконструкции немецкой промышленности. К 1948 году он был эффективным управленцем в деле восстановления экономики Германии », пишет автор Адам Лебор (Adam Lebor).

«Важно отметить, что Абс был также членом Европейской лиги экономического сотрудничества, элитной интеллектуальной группы давления (на политику), созданной в 1946 году. Лига была посвящена созданию общего рынка, предшественника Европейского союза».

Европейская лига экономического сотрудничества разработала политику европейской интеграции, что почти зеркально предложенной нацистами некоторое количество лет назад.

В своей книге „Полный цикл Европы“ (»Europe’s Full Circle"), Родни Аткинсон предоставляет список политических институтов, предложенных нацистами и их сходство с сегодняшними институтами Европейского союза (выделено жирным шрифтом).

Europaische Wirtshaftsgemeinschaft — Европейское экономическое сообщество
Европейская валютная система — Европейский механизм регулирования валютных курсов
Europabank (Берлин) — Европейский центральный банк(Франкфурт)
Европейский региональный принцип — Комитет регионов
Общая (единая) политика занятости — Социальная Глава (социальное собрание)
Всеобъемлющие экономическое и торговое соглашение (CETA) — единый рынок

Четвертый Рейх, который предвидели те нацистские промышленники, в какой-то части, по меньшей мере, состоялся.

Сегодняшнее стремление к Европейскому федеральному государству неумолимо переплетается с планами СС и немецких промышленников относительно Четвертого Рейха — экономической, а не военной империи.

У нацизма и ЕС есть некоторые очень тревожащие параллели. Действительно, эти два явления принципиально переплетаются и происхождение ЕС можно проследить назад во времени непосредственно к нацистам. Неудивительный поэтому, что много лет спустя марш к федеральной европейской сверхдержаве с централизованной плановой экономикой, которой управляют неизбранные бюрократы, воплощается в жизнь.

Основание для ЕС и, в конечном счёте, для единой европейской валюты было положено скрытной Бильдербергской группой в середине 1950-х годов. Собственные документы Бильдербергского клуба, просочившиеся в прессу, подтверждают, что программа создания общего европейского рынка и единой валюты была сформулирована Бильдербергским клубом в 1955 году. Одним из принципиальных основателей группы был принц Бернард из Нидерландов, бывший нацистский офицер СС.

Но идеологические рамки для Европейского союза восходят еще к более далёкому прошлому, к 1940-ым, когда ведущие нацистские экономисты и академики обрисовали в общих чертах план единого европейского экономического сообщества, алгоритм действий, которому должным образом следовали после окончания Второй мировой войны.

В своей книге «The European Community» (Европейское сообщество), вышедшей в 1940, нацистский министр экономики и военный преступник Вальтер Функ (Funk) писал о необходимости создания «Центральноевропейского союза» и «Европейского экономического пространства», а также фиксированных обменных курсов, заявив, что «ни одна страна в Европе не может добиться владения высоким уровнем экономической свободы, которая совместима со всеми социальными требованиями… формирование очень больших экономических зон следует за естественным законом развития… межгосударственные соглашения в Европе будут править [экономическими силами в целом]… должна быть готовность подчинить свои собственные интересы в определенных случаях общим [ЕС]».

Чем отличается призыв Функа к правительствам подчинить свои экономические интересы интересам Европы по сравнению с сегодняшними настояниями лидеров ЕС, что государства-члены ЕС должны быть вынуждены «учредить структурные реформы под угрозой финансовых санкций»?Сходство пугает.

Соавторы Функа вторят его чувствам. Нацистский академик Генрих Хунке (Heinrich Hunke) написал, «Классическая национальная экономика… мертва … общность судьбы, которая является европейской экономикой … судьба и степень европейского сотрудничества зависят от нового единого плана экономического развития».

Новый единый экономический план» — это именно то, что предлагают Франция и Германия — централизованный финансовый контроль за экономикой Европы под управлением Брюсселя (штаб-квартира нового нацистского Четвертого Рейха, именуемого НАТО).

Поддерживавший нацистов Густав Кёниг (Gustav Koenig) отметил: «Перед нами стоит реальная задача [создания] европейского экономического сообщества…, я убежден, что это усилие [по созданию] cообщества продлится и после окончания войны».

В 1940 году министр пропаганды Йозеф Геббельс распорядился создать «крупномасштабное экономическое объединение Европы», полагая, что «люди пятидесятых годов больше не будут думать в терминах стран». В наши дни нацистский Европейский Союз был официально учреждён.

Корпоративные средства массовой информации увековечивают миф о том, что опасность третьего рейха якобы закончилась в 1945 году со смертью Гитлера; капитуляцией Германии и последующим разделом в течение 44 лет; захватом живых лидеров нацистского режима и их самоубийствами или тюремными заключениями, либо казнями после Нюрнбергского процесса, а также многолетними поисками нацистских беглецов.

Просто бросьте беглый взгляд по всему Интернету и вы найдете явные доказательства выживания нацистов. К ним относятся: «Операция Скрепка», в результате которой нацистские ученые были спрятаны, Гестапо, которое создало ЦРУ и «Мальчики из Бразилии» — секретное бегство нацистов в Южную Америку.

Третий Рейх потерпел поражение в военном отношении, но влиятельные банкиры нацистской эпохи, промышленники и государственные служащие, рожденные заново как демократы, вскоре начали процветать в новой Западной Германии. Там у них был новый мотив для работы: Европейская экономическая и политическая интеграция – другими словами, Европейский союз, который теперь завоевал Европу. Теперь, когда Европа завоёвана и вооруженные силы ассимилируемых стран в настоящее время находятся под контролем нацистского ЕС, их вооруженные силы под названием НАТО теперь сосредотачиваются, еще раз, вдоль границы с Россией.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments