sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Как Марат Мусин и Эль Мюрид шагают за Россию без Путина!

Оригинал взят у vladimir_krm в Как Марат Мусин и Эль Мюрид шагают за Россию без Путина!
Оригинал взят у david_arius в Как Марат Мусин и Анатолий Несмиян шагают за Россию без Путина!
Мусин-Несмиян - Шествие креаклов!

Уважаемая Анхар Кочнева сегодня поделилась со мной очень интересной фотографией. На фото какой-то летний митинг протеста российских креаклов. Плакаты соответствующие. Примечательно фото тем, что на нем запечатлены Марат Мусин и Анатолий Несмиян, активно участвующие в этом богомерзком мероприятии российской либерастни.

Напомню, что Марат Мусин и Анатолий Несмиян работают в сирийском правительственном проекте по освещению событий, происходящих сейчас в Сирии. Курирует проект и, конкретно, ответственен за участие в данном проекте Марата Мусина и Анатолия Несмияна - Чрезвычайный и полномочный посол Сирии в России Рияд Хаддад. К тому же, родной брат Рияда Хаддада - Джихад Хаддад работает в данном проекте переводчиком.

Стоит также отметить, что только благодаря неумолимой позиции Владимира Путина, в этом году не случилось бомбардировок Сирии со стороны США и, как следствие, "ливийского сценария" в этой стране. Но на чьей же стороне выступают Марат Мусин и Анатолий Несмиян, шагающие с курируемыми из посольства США в России креаклами в одной колонне, и на чьей стороне поддерживающий этих деятелей посол Сирии Рияд Хаддад - вопрос, конечно, открытый!

Subscribe

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments