sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Расслабьтесь: Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2.0

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Расслабьтесь: Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2.0
Оригинал взят у xianyoung в Расслабьтесь: Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2.0
Оригинал взят у asana_ua в Расслабьтесь: Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2
Надоели стоны лидеров Оппо и стаи украинских «хомяков» по поводу евроассоциации. Лидеры ОО мечутся по всей Украине в надежде собрать своих сторонников на очередной майдан. Яценюк с Кличко распускают сопли. Тягнибок бьется в истерике, особенно после документального разоблачения коммунистического прошлого Ирины Фарион: «Бо хіба не це вибіркове "правосуддя" нерушимою колодою загатило Україні шлях до європейського дому?» Пановэ, не обломится. Юля будет сидеть, потому что у Януковича достаточно развит инстинкт самосохранения. Хотя дело и не в ней, а в национальной украинской идее – «Дайте грошей». А у Евросоюза нет лишних 160 млрд. евро, чтобы кормить украинцев и обеспечивать перевод ее экономики на евростандарты, да и не нужны там никому украинские товары.

Если Оппо найдет деньги, то галичан и пенсионеров со студентами, еще могут собрать помайданить, но денег у них нет, а бесплатно мерзнуть никто больше не придет. У США такие проблемы, что грантоедов они кормить перестают, несмотря на большое желание втянуть Украину в Евросоюз. Только там тоже не дураки сидят и открытым текстом заявили, что в ближайшие 20 лет никакое членство в ЕС Украине не светит, а сколько продержится сам Евросоюз, этого никто не знает.
В Великобритании, Германии, Венгрии ширится движение за выход этих стран из состава ЕС.


В Сербии, и Финляндии все чаще слышатся разговоры о присоединении к ТС. Нищая Прибалтика теряет грузооборот, большинство судов идут в российские порты. Свою промышленность она потеряла давно и население живет за счет заробитчанства. Закрыв свою единственную атомную станцию они теперь полностью зависят от поставок российской электроэнергии. Не за горами тот момент, когда правительства этих стран тоже запросятся в ТС. Голод не тетка, а протесты населения все больше нарастают. Болгария оказалась на грани краха и также с надеждой поглядывает в сторону Москвы.

Два новых российских газопровода - Северный и Южный поток, еще больше повышают зависимость Евросоюза от российского газа. И ни один здравомыслящий член правительств европейских стран не захочет ссориться с Россией и подвергать риску замерзнуть свое население. Существующие политические и военно-экономические структуры – ОДКБ, БРИКС, ШОС позволяют расширить влияние России не только на Европу, но и на весь мир. С высокой вероятностью Путину удастся осуществить то, что не удалось Сталину – создание мощного Евразийского союза с центрами в Москве, Пекине и Берлине.

Украине в этом отношении повезло. Большое количество русского населения, делает ее членство в Таможенном союзе неизбежным. В ближайшее время на развалинах Евросоюза образуется единый Евроазиатский таможенный союз, по сути дела, новая Российская Империя, неотъемлемой частью которой станет Малороссия, вернувшаяся в лоно русской цивилизации.

Кстати, рекомендую взглянуть на карту Российской Империи 1914 года.



Постепенно Россия возвращается к этому состоянию, втягивая в орбиту своего влияния все новые страны. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие. Уже никто не идет в Эуропу, это Европа скоро по частям вольется в состав СССР-2 – Святую Соборную Справедливую Русь.


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments