sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Кто считает нужным, сколько считает нужным.

Оригинал взят у troninster в Кто считает нужным, сколько считает нужным.
Прошла неделя с момента, как я начал кампанию по сбору средств на книгу «Горящий гражданин или кто вы мистер Ботокс?», события которой происходят на фоне московских протестов 2011-2012 годов.
Собрано чуть больше 3 %, силами 12 спонсоров. Это меньше, чем я ожидал, но больше, чем могло бы быть.

ГГ_small

Давайте-ка я в двух словах расскажу зачем эта книга, а то вы наверно думаете, что всё из-за денег и я на ваших кровных, оторванных от семьи, офигенно разбогатею. Если бы это было так, я бы написал что-нибудь с обилием секса, стрельбы и всего такого. Это в среднем интереснее. Но в книге секса нет (чуть не написал "у меня"), а стрельбы очень мало. Зато герои часто думают и не всегда о сексе и стрельбе.

Зачем же тогда? Если коротко - для просвещения. Сейчас такое время, когда большинство народа занято в основном удовлетворением своих примитивных желаний, как правило, залезть повыше и нахапать побольше (пирамида Маслоу - ничего не поделаешь). При этом  они мало задумываются, что происходит за сферой их непосредственных интересов, и почему выходит так, что власть имущие , разжигая их примитивные страсти,  вертят ими как хотят. Книга интригой и динамичным сюжетом иллюстрирует один из случаев манипуляции. Но хватит спойлеров. Надеюсь, что прочитавшие книгу, задумаются не только о рубашке, которая, как известно, ближе к телу, но и о том, что чуть подальше в пространстве и впереди во времени.

Поэтому если, вас не смущает пафос моих мотивов - поучаствовать деньгами, кто считает нужным исколько считает нужным можно здесь. Ну, а если вам интересен просто сюжет, ну что же - никто вас палками не прогонит.
Первую главу книги можно прочесть на фан-буке или в pdf на гуглдиске, подписаться на новости - страницы фейсбук и вконтакт.



Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments