sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Высокопоставленные сотрудники МВД Татарстана задержаны по делу о наркотиках

Оригинал взят у rt_russian в Высокопоставленные сотрудники МВД Татарстана задержаны по делу о наркотиках
Задержанных обвиняют в превышении полномочий и незаконном обороте наркотиков, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета Татарстана.



34478d6cfd2c0c9b7b8559bcaeeace24fc48199d
© РИА Новости


Среди задержанных сотрудников МВД – начальник полиции УМБД Казани Руслан Халимдаров. Также в ходе проведённых следственно-оперативных мероприятий были задержаны начальник ОБНОН УМВД по Казани Дмитрий Андриенко, начальник ОБНОН управления уголовного розыска МВД по Татарстану Андрей Алексеев и старший оперуполномоченный ОБНОН управления уголовного розыска МВД по Татарстану Марат Садыхов.

Они подозреваются в превышении должностных полномочий, незаконном приобретении, хранении и перевозке больших объёмов наркотиков, а также в использовании своего служебного положения для воспрепятствования осуществлению правосудия и производства предварительного расследования, говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета Татарстана.

Следователи уже провели обыски в домах, где проживают подозреваемые, и у них на работе. Сейчас, согласно информации СУ СК Татарстана, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Оригинал статьи


Subscribe

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments