sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Неприкасаемые! НЕ САЖАТЬ ИХ, УРОДОВ - ТОЛЬКО РАССТРЕЛИВАТЬ!

Оригинал взят у 1_caperang в Неприкасаемые! НЕ САЖАТЬ ИХ, УРОДОВ - ТОЛЬКО РАССТРЕЛИВАТЬ!
Оригинал взят у sanna2010 в Неприкасаемые! НЕ САЖАТЬ ИХ, УРОДОВ - ТОЛЬКО РАССТРЕЛИВАТЬ!
Оригинал взят у top_lap в Неприкасаемые!
История с Сердюковым продолжается. У Кремля возникает вопрос: Сажать иль не сажать? И позицию пидерастов за красной стенкой сегодня на РСН озвучил один из главных жополизов Пукина и Ко., мой давний «друг», Паша Данилин. Вот его Жожо: http://leteha.livejournal.com/profile.

Итак, сказал он следующее: «Сажать таких как Сердюков нельзя!» На логичный вопрос: Почему? Он так же лаконично ответил: «Нельзя и всё! Сажать нельзя министра обороны, директора ФСБ, президента и премьера». Главный аргумент заключается в том, что они носители госсекретов. Следуя этой логике сажать вообще никого в стране нельзя. Завтра пойду и ломану Сбербанк, и если меня примут, заявлю: Нельзя меня сажать! Я знаю главную тайну РФ. В чем она заключается? Главный госсекрет России в том, что секретов у нее давно уже нет, мы прозрачные как лакмусовая бумажка. Вообще позиция у жуликов и воров очень удобная: Мы будем воровать, но сажать нас нельзя, потому что мы «тайны» какие-то знаем. А какие, не скажем. Заебись.

Власть и околовластные структуры в стране охуели. Вы просто вдумайтесь, люди занимают посты и в открытую говорят: Да, мы воруем, но трогать нас за это нельзя. Реально, такого Техас не видел. Следуя этой логике, каждый гражданин России может делать все что угодно. Потому что если люди, пишущие законы, сами же их не выполняют, то с кого хера, простым смертным их выполнять? Нет, если мы тут строим дикий Запад, где каждый сам за себя и делает все что хочет, я только «за», в мутной воде, как говорится, крупные караси водятся. Если же мы говорим о построении правового государтсва, то за преступления должны сидеть все, кто их совершил, в независимости от ранга.

Тем более, в случае с Сердюковым, это не просто какое-то банальное воровство. Это, прежде всего предательство интересов страны, воровство в ведомстве – это лишь верхушка айсберга. Своими действиями Сердюков подорвал обороноспособность страны, любой эксперт вам об этом скажет. Было уволено 170 тысяч профессиональных контрактников, которых теперь по новой набирать надо, расформировали институт прапорщиков и мичманов, закрыли многие преспективные проекты по модернизации вооружения, и так далее и тому подобное. Это прямое вредительство при использовании служебного положения. За меньшую хуйню при СССР тупо расстреливали без суда и следствия. Оборона страны – это не частная лавочка, это наши с вами деньги, налоги, наши жизни и жизни наших близких, в конце концов.

Поэтому, сажать за то, что произошло надо всех. Премьера, президента, самого бывшего министра, и до кучи директора ФСБ, который проморгал прямую угрозу национальной безопасности. Конечно, их нельзя сажать в общую зону, но в России много «прекрасных» мест. Анадырь, к примеру. Там построить лагерь для высшего эшелона власти и их семей, несколько рядов колючки, строжайшая секретность и вуаля.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment