sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Иммигранты продолжают охоту на детей

Оригинал взят у aloban75 в Иммигранты продолжают охоту на детей




По сообщениям СМИ, 22 ноября в Лужском районе Ленинградской области было совершено изнасилование девочки 1999 года рождения, ученицы 8-го класса. Преступник напал на школьницу утром в лесополосе вблизи СНТ «Лутиновка». Приметы преступника: короткая стрижка, рабочая одежда типа «комбинезон», туфли с острым носом и сильный акцент.

В тот же день в Ленобласти был осужден 54-летней Икрамжан Акбаралиев, совершивший насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летнего мальчика.

А 22 октября осудили 23-летнего таджика Муродоли Камолова, напавшего на 11-летнюю девочку в лифте дома в Красногвардейском районе Петербурга.

8 ноября в Петербурге осудили 19-летнего азербайджанца, виновного в восьми изнасилованиях, в том числе пяти в отношении несовершеннолетних девочек.

7 ноября  был задержан иммигрант, пытавшийся изнасиловать в Петербурге 5-летнюю девочку. Уроженец Узбекистана Одилбек Рузибоев обманом выманил ребёнка из квартиры, ударил и стал раздевать. Довести преступный умысел до конца негодяю помешали случайные очевидцы, задержавшие преступника.

До боли похожие сообщения приходят и из других регионов.

В Волгограде 15 ноября 9-летняя девочка была изнасилована утром по дороге в школу.  Словесный портрет преступника: мужчина-кавказец 40 лет, смуглый, нос горбинкой, на голове залысины.

В Красноглинском районе Самары 12 ноября изнасилована 13-летняя девочка. Полицейские ищут преступника — мужчину 25-30 лет, одетого в спортивный костюм с белыми полосами, темноволосого, говорящего с акцентом.

НСИ-информ вновь обращается к согражданам: очнитесь! Давно прошло то время, когда тогда мы и наши дети могли безбоязненно ходить по своей земле. Чтобы выжить в условиях нового нашествия, которому подвергается наша Родина, нельзя ни на минуту терять бдительность.

Старайтесь контролировать перемещения ваших детей. Приобретайте и носите с собой средства самообороны. Всегда вмешивайтесь, увидев интерес к русским детям со стороны иммигрантов. Помните – дальше будет еще хуже! Пока в стране не будет демонтирован существующий русофобский режим, угрозы и риски для наших детей будут только возрастать.



Дмитрий Бобров специально для НСИ-информ




Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment