sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"Арабская весна" докатилась до Киева - начался рейдерский захват Украины!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в "Арабская весна" докатилась до Киева - начался рейдерский захват Украины!
Оригинал взят у pap_a в "Арабская весна" докатилась до Киева - начался рейдерский захват Украины!
Оригинал взят у misssing_link в "Арабская весна" докатилась до Киева - начался рейдерский захват Украины!

Итак, "арабская весна" докатилась до Украины.  Прямо сейчас "мирные протестующие" штурмуют на бульдозере администрацию президента Украины.

Понадобилось 25 долгих лет, чтобы "китайская весна" докатилась до Украины. Тогда, в 1989, Штаты попытались одновременно осуществить "демократический" рейдерский захват Румынии и Китая. В Румынии, как известно, всё пошло как по маслу, а вот на Китай у пиндосов силенок не хватило. Стоит задать вопрос: что было бы с Китаем сейчас, если бы тогда Дэн Сяопин и Чжао Цзыян прогнулись и передали власть "протестующим на площади студентам"? Что бы было на месте нынешнего - стремительно богатеющего и быстро поднимающегося Китая?

Ситуация в Киеве сейчас - один к одному Пекин 1989 - почитайте историю. И
Тимошенко  в роли Хуя Обана.

Янукович прекрасно видит, что происходит с лидерами, которые добровольно сдали власть "протестующим демократическим движениям" - судьба Мубарака и Милошевича должны стоять у него перед глазами. Судя по вчерашим массовым сообщениям в ЖЖ об "изнасилованной и убитой ОМОНовцами на Майдане  беременной девушке", игра начата жестко и всерьёз. Штаты перехвалили рейдерский захват Украины у ЕС. Впереди - штурм Рады и администрации Президента, затем арест и, возможно, жестокое убийство Януковича.

Либо же Янукович резко всё подписывает, и тогда вся Украина становится базой НАТО и колонией США. В форме односторонней "ассоциации", понятное дело. А так - всё останется по-прежнему, как в Румынии. После этого Януковича ждёт демократический суд и судьба Мубарака и Милошевича. И сотни убитых на Майдане беременных девушек дадут свои показания в Гааге, разумеется.

Хотя что мы всё о Януковиче? Давайте поговорим о людях. В случае успеха рейдерского захвата Украины, западенцы-бандеровцы безусловно окажутся у власти в Киеве. Думаю, массовых расстрелов не будет - разве что в Донецке, Харькове и Одессе. Но вот что будет точно - так это вариант Латвии для Украины. И все те люди, кто за "единство с Россией" и считает себя русскими - будут лишены гражданства и политических прав в "новой демократической" Украине. Точно так же, как это произошло с русскими в "новой демократической" Латвии. Которые тоже активно поддерживали "европеизацию" Латвии, кто помнит.

У Януковича сейчас есть два варианта действий. Поддаться "демократическим европейским силам" - и разделить судьбу Мубарака и Милошевича. Или поступить так, как поступили Дэн Сяопин и Чжао Цзыян - и стать украинским Лукашенко. То есть выжить и победить.  И спасти свою страну.


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments