sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

МИРНЫЙ ПРОТЕСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ

Оригинал взят у vladimir_krm в МИРНЫЙ ПРОТЕСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ
Оригинал взят у putnik1 в МИРНЫЙ ПРОТЕСТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ


"Лев Рэмович, - пишет уважаемый А.Д., частый и желанный гость моего блога (ник-нейм по его просьбе не называю), - с наступающим, хочу просить помощи в распространении документа. Только закончил перевод(пока черновой, зато без всякой редакции), нашумевшего в узких кругах Пособия 18-01, ктр. предназначено для обучения спецназеров, ктр. тренируют повстанцев в Сирии, Ливии, и так дальше.Хочется, чтобы общественность знала правду. Сам документ исчерпывающе отвечает не вопрос, что же происходило в Ливии и происходит в Сирии. Есть все, вплоть до кол-ва часов тренировок повстанцев и систем снабжения оружием. Ссылку и копию приложил к письму. Документ не секретный".

Помимо прочего, по мнению переводчика, "документ позволяет установить конкретных организаторов ячеек на терр. Зап. Украины(если они появятся) вплоть до подразделения- это отряды Альфа 1-го Батальона 10-й Группы Спецопераций "Зеленых беретов", расквартированные в Штутгарте, Германия. У них в подготовке русский, украинский, языки".

Да.
Это, в самом деле, следует знать.
Документ, - официальный и очень подробный, - здесь.

От себя.

В том, что методики раскрутки "мирных протестов" разработаны в одном центре, откуда и осуществляется общее руководство, сомнений нет уже никаких. Более того, в Сети уже есть, - самому искать лень, но найти проще простого, скрины переводов этих методичек на украинский и русский языки.

Однако, поначалу очень эффективные, на определенном этапе эти шаблоны перестали себя оправдывать. Жертвы, учась на чужих ошибках, понемногу вырабатывали противоядия. В связи с чем, спонсоры и заказчики вынуждены вносить в первоначальные схемы элементы обострения. В частности, если ранее "силовые методы", как одно из желательных направлений, исключались, а т.н. "эксцессов толпы" рекомендовалось избегать, то теперь, - посмотрите на Киев, - дан карт-бланш на почти (?) всё.

Иными словами, руководству Украины, если оно намерено взять ситуацию под контроль, - а равно и руководству России, если оно, не дай Бог, ситуацию под контролем не удержит, - следует учитывать, что подготовка "мирных протестов" осуществляется уже не только по абабагаламагам м-ра Шарпа, но и по стандартам, предусмотренным учебным пособием ТС  18-01 Центра и Школы Специальных Военных Действий Армии США (Форт Брэгг, Рейли роад 2175) от 30 ноября 2010 года.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments