sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В Донецке прошел митинг «Донбасс — За Таможенный союз»

Источник: http://ungu.org/?p=10694#more-10694

И я там был, на ветру мёрз и на одном фото присутствую.



В Донецке 28 декабря прошел митинг «Донбасс — За Таможенный Союз». В нем приняли активное участие представители общественной организации «Союз граждан Украины».

Сотни граждан приняли участии в пикетах и тысячи прохожих подходили и поддерживали данное мероприятие. В пикете приняли участие активисты и сторонники общественных организаций такие как Союз Граждан Украины(СГУ), Народно-Освободительное Движение (НОД), Донбасская Русь, Украинский Выбор, Славянская гвардия, Суть времени, Народный фронт сопротивления евроколонизации, Союз безквартирных офицеров, За евразийский союз, Коммунистической партии Украины, Русского блока, Донбасская Русь, Донецкая республика, Георгиевский союз и ряд других общественных организаций, движений и партий.





Подавляющее большинство населения Украины выступает за вступления Украины в Таможенный Союз с братскими Россией, Белоруссией, Казахстаном. Мы один братский народ искусственно разделенный на части. «За союз с Россией! Навсегда!»



Тезисы выступающих:

Мы за социальную справедливость для всего народа, а не для кучки политиков и олигархов, которые разделяют народ на части и стравливают между собой!

Народ требует наказание всех причастным к выводу за рубеж активов, к ликвидации нашей промышленности, шахт, заводов, фабрик. К закрытию научно-исследовательских институтов и детских садов, вместо которых у нас открыты бесполезные для Родины заведения такие как налоговые, фонды, суды и другие искусственно выдуманные государственные и частные бардаков. Задача которых состоит в окончательном уничтожении экономики и народа.

За 22 года народ потерял 7 мил. человек, еще 8 млн. постоянно или периодические ездят на заработки за рубеж. Для них не работы внутри страны, в тоже время масса товаров закупается за границей! Эти товары мы сами с можем выпускать.

Для этого стране нужны новые заводы и фабрики. Нужна новая индустриализация! Это возможно сделать за счет возврат всех выведенных за рубеж активов, а также за счет национализация промышленности и банков!

Стране нужно получить право на суверенную эмиссии национальных денег для создания новых производств, заводов и фабрик!

Это возможно только в Таможенном Союзе! В союзе с братской Россией, Белоруссией, Казахстаном и другими искусственно отделенными частями нашей единой РОДИНЫ! Мы один народ! Один народ искусственно разделенный!

Таможенному союзу быть! Мы за таможенный союз!



Наши СМИ (Телевидение и газеты) нагло врут и скрывают правду от народа! Скрывают однозначную полезность Таможенного союза! Почему они так делают? Их хозяевами являются политики и олигархи ограбившие народ и страну! И продолжающие грабит страну привозя нам европейские товары!

Нам не нужны европейские товары, нам нужны заводы и фабрики, на которых мы все сделаем сами для себя свои товары и сделаем лучше, чем Западная Европа!

Мы за национализацию промышленности и банков! За национализацию гривны!

Мы за возврат активов в страну!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments