sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

"Папа, убей немца!"

Оригинал взят у rjadovoj_rus в "Папа, убей немца!"
Оригинал взят у vaspono в "Папа, убей немца!"

"Папа, убей немца!"

"Невозможно отстоять Сталинград, пока Геббельс вещает у тебя ИЗ-ЗА СПИНЫ ..."
http://vaspono.livejournal.com/1478531.html )

    Ещё и ещё раз про важность прочного тыла для сильного фронта.
    Тут не грех и повториться. Всё наше будущее зависит от этого:



"Мусульманская молодежь, что на Кавказе, что в остальной России, должна видеть, что нельзя безнаказанно воровать, что казнокрады в их родных республиках сидят по тюрьмам, а не по кабинетам. Пока они не увидят, что в стране есть не просто сильная, а именно откровенно национальная русская власть, которая не дает спуску ни лгущим и развращающим народ космополитам и олигархам, ни борзеющим нацменьшинствам, они будут взрывать себя, думая, что воюют с народом, не имеющим веры и потерявшим право на Россию.

Без этого одним ответным террором (который тоже необходим) дело не решить. И взрывать они научатся сами, без помощи инструкторов. Вот в чем главная проблема. В условиях смутной, предвоенной мировой ситуации все больше усилий будет тратиться на связывание нас изнутри, на то, чтобы мы погрязли во внутренней смуте, во многом запрограммированной у нас самими «реформами» 90-х и явно недостаточной работой власти по разминированию заложенных тогда под наш дом фугасов. Проблема в том, что мы не можем отказаться от все большего вовлечения в отстаивание наших интересов вовне страны – потому что тут же потеряем не только Украину – для того, чтобы заняться наведением порядка дома. Обе эти вещи придется делать одновременно – а ведь сколько времени было упущено в бессмысленных играх власти с либеральной «пятой колонной».

Для того, чтобы закрепится на внешних рубежах, развить наступление и быть готовым к обороне нужно быть уверенным в том, что у тебя в тылу не занимаются подрывной работой – и самое главное, что это касается не столько исламистских диверсантов с бомбами, сколько космополитических креаклов в нашей «элите».

Петр Эдуардович Акопов, заместитель главного редактора газеты «Взгляд»"
"Мир. Страна. Президент. Успехи на внешнем фронте нужно подкрепить наведением порядка в тылу."
http://www.peremeny.ru/books/osminog/8727#more-8727


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments