sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Прогноз на 2014 год

Оригинал взят у klimoff_den в Прогноз на 2014 год
Предвидеть — значит управлять (Паскаль)

2014 год станет триумфальным для России. И хотя в январе месяце произойдут довольно неприятные события, это никак не отразится на общем ходе вещей. Скорее всего, в ближайшие несколько недель по ряду российских регионов пройдут националистические восстания наподобие «народного схода» в Бирюлево с «сакральными» жертвами и широкой пропагандой в СМИ

fotografii_rossii_03

Очень вероятно, что центром данной нестабильности станет республика Татарстан, как это ни странно…

Сочинская олимпиада пройдет мирно, но не тихо. Кроме всего прочего, это эпохальное мероприятие станет некоей точкой обратного отсчета для долларовой пирамиды. В Соединенных Штатах Америки и во Франции начнется «смутное время»…

Ближневосточная «Арабская весна» постепенно сойдет на нет. Война в Сирии прекратится победой войск Башара Асада. После небольшого всплеска активности так называемых радикальных исламистов, мы все реже и реже будем о них слышать…

Многие страны пожелают присоединиться к Таможенному союзу, однако не все смогут выполнить условия для того, чтобы это осуществить.

В целом к концу года оформится новый треугольник глобальной властности: Россия, Китай, Иран.

Ходорковский начнет «сдавать» российских олигархов (для того и выпустили), а «пятая колонна» перейдет в относительное подполье, перед тем, как и вовсе исчезнет из информационного поля…

Всего наилучшего.

Денис Климов

И, пожалуйста, не надо глупых вопросов)))



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments