sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Евангелие от чистого сердца

Оригинал взят у klimoff_den в Евангелие от чистого сердца
За что мы прославляем гения? За то, что сеет в нас сомнения!

Невозможно поработить человека, который точно знает что Бог есть. Более того, такой человек и сам не станет никого порабощать, ибо явственно осознает, что любое рабство и желание превосходить, всегда противоречит замыслу самого Бога, являясь одной из форм обыкновенного атеизма

God-

Атеизм – это не просто неверие Творцу, это - прежде всего, жизнь вопреки Его промыслу…

Идеальный раб – это человек, который сомневается в том, что Бог есть. Он же – идеальный рабовладелец и эксплуататор, неспособный любить, но способный только желать и думать, что он верит в Бога.

В первом абзаце я рассказал о пророках, во втором обо всех остальных…

Вся обозримая история человечества – это история бесконечного рабства и паразитирования одних людей над другими. И в связи с этим можно с прискорбием констатировать, что атеизм – это основная мировая религия, разделенная на множество религиозных направлений.

Главная проблема людей создающих религии – это пророки (смотри первый абзац): они всегда говорят не то, что могло бы способствовать укреплению системы паразитирования и рабства на Земле. Поэтому, если пророка не удалось вовремя вычислить, убить или высмеять, приходится создавать под него новую религию, используя его имя и ссылки на якобы его слова.

Пророки обычно выступают против этого варианта, но в «священных писаниях» их «капризы» не особенно афишируются…

Неотъемлемая часть любого религиозного течения – это жертва, причем жертва сакральная: зачем человеку становиться лучше, если придет Иисус (или уже приходил), его обязательно повесят на кресте и все грехи спишутся? Живи да радуйся! За тебя все уже решили, тебе осталось только покрасить яйца, испечь кулич и ждать благодати…

Все религии придумали люди - обычные люди из второго абзаца, только поумнее. Всякая религия противоречит замыслу Бога, словам пророков и здравому смыслу, в конце концов. Бог создал все сущее, наделил людей способностью чувствовать, любить и знать что Он есть.

Невозможно поработить человека, который точно понял, что написано в этой статье

Денис Климов


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments