sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Category:

Нападение дагестанцев в Санкт-Петербурге

Оригинал взят у oxana_volva в Нападение дагестанцев в Санкт-Петербурге
В новогоднюю ночь с самом центре Санкт-Петербурга дагестанской ОПГ было совершено нападение на посетителей и персонал бара НикО, расположенному по адресу ул.Коломенская д.9. Как говорит директор бара Михаил, нападения и угрозы от дагестанцев слышались периодически, ниже публикую видео нападения на персонал 29 декабря, эти же "герои" участвовали в избиении людей в новогоднюю ночь.


Я связалась с директором бара, спросила как продвигаются дела, на что мне он ответил, что в полиции имена нападавших известны, однако, все пока гуляют на свободе. У пострадавших самые различные травмы,некоторым наложили швы. Сотрудники правоохранительных органов происшествие называют "мелким хулиганством", несмотря на то, что это было самым настоящим избиением и нападением, подготовленным группой лиц и пострадавшие отделались отнюдь не мелкими травмами. У дагестанцев так же были и ножи и палка, однако, полиция как будто их наличие старательно игнорирует.


Вот как пишет директор бара в группе вконтакте о произошедшем:

"Наш бар попал в очень непростую ситуацию. Почти двухмесячный прессинг со стороны криминальной дагестанской группировки закончился безобразным кровавым побоищем в Новогоднюю Ночь, прямо посреди Культурной Столицы.
Результат: четверо посетителей и просто прохожих госпитализированы (переломы, ЧМТ, рассечения и порезы), двое отпущены на домашнее лечение с телесными повреждениями средней тяжести.

Это была не просто драка, а незавершенное массовое убийство мирных граждан в разгар самого мирного праздника. Звери использовали ножи, кастеты и дубинки. Били профессионально. Били потерявших сознание и уже истекающих кровью. Били всех, кто попадался под руку. Били так, как будто бы это может и должно остаться безнаказанным. К сожалению, так и получилось.

"Подоспевший" наряд полиции задержал только одного бандита. Остальные пятеро скрылись в коммунальной квартире над баром. Несмотря на степень общественной опасности преступников, полицейские отказались задерживать их на территории квартиры. Сославшись на нормы гуманного законодательства РФ. Охранять посетителей и ожидать, когда преступники выйдут сами, разумеется, отказались тоже. Надежды на то, что правоохранительные органы возьмут инициативу в свои руки, нет никакой. Группировка, занимающаяся рекетом, продажей наркотиков и кражами, уже крепко обосновалась в "резиновой квартире над баром" и, невзирая на заявление со стороны жильцов дома и персонала бара, вольготно продолжает свою деятельность уже 2 месяца."


питерnvas
По всей видимости, у нападавших дагестанцев хорошая крыша, которые уже расплатились с начальством полиции, иначе бездействие сотрудников не объяснишь. Так же примечательно, что возбуждена 115 ст. УК РФ ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ из нападавших, остальных как будто и не было, не удивлюсь, если потом заявят, что персонал так напился, что начал сам избивать посетителей, а дагестанцы вообще ни в чем невиновны.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments