sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Мир испугался России после Олимпиады

Орфография автора сохранена.

Источник: http://politobzor.net/show-10783-mir-ispugalsya-rossiyu-posle-olimpiady.html



Мировая общественность начала беспокоиться о возможных действиях России после завершения Олимпиады в Сочи. Сейчас в преддверии и во время проведения самой Олимпиады, Россия сдерживает себя и ограничивает свои ответные действия на различные провокации.

Этим пользуются многие политики в соседних странах, чтобы заработать себе рейтинг в преддверии местных выборов. Хватает и внешнего давления, включая финансирование террористической деятельности, чему свидетельствуют крайние теракты в Волгограде. Можно сказать, что провокаторы сейчас действую с Россией, подобно огромной собаки, которую удерживают на цепи.

Многие пытаются успеть продавить свои интересы в этот "бархатный" период безнаказанности. Но риторика высшего руководства России указывает на жесткие ответные действия силовых структур и политических организаций на любые провокации. Так руководству ФСБ была поставлена задача найти и уничтожить заказчиков терактов в Волгограде. По сути все ждут показательной карательной операции.

В Министерстве иностранных дел России также заявляют о выработке ответных мер на любые провокации и как мантру повторяют, что на любую агрессию будет найден адекватный ответ. По сути в результате российской реакции может изменится политическая карта Ближнего Востока.

Российская армия не осталась в стороне и тоже объявила о масштабных шагах по модернизации и перевооружении. Так в 2014 году ожидается принятия на вооружение перспективных военных платформ будущего. Сухопутные войска должны будут получить первый опытные партии новейшей бронетехники, ВВС готовятся к значительному перевооружение на современные авиационные средства. На флоте будут заложены новые боевые корабли и введут в строй ударные ракетоносцы нового поколения.

Еще одна страна уже сталкивалась с подобным сценарием развития ситуации. Ранее Китай пережил нечто подобное и всем известно, что "спящий дракон" расправил крылья сразу после церемонии закрытия Олимпиады в Пекине. Силовые и политические действия Китая удивили весь мир и состояние напряженности в регионе теперь, на прямую связано с теми провокациям, что происходили во время проведения Олимпиады.

Аналитике сходится в одном, Россия готова и даст ответ на все провокации, не оставив незамеченным любой выпад в ее сторону.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments