sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

В подвалах Киевской мэрии "евроинтеграторы" пытают "подозреваемых" - Шарий

Оригинал взят у varjag_2007 в В подвалах Киевской мэрии "евроинтеграторы" пытают "подозреваемых" - Шарий
п1

В подвале Киевской мэрии, захваченной 1 декабря толпой "евроинтеграторов" и до сих пор незаконно удерживаемой ими, устроено что-то вроде "гестапо", где т.н. "охрана Майдана" пытает "подозреваемых" по доносам активистов "евромайдана". Об этом на своей странице в Фейсбуке заявил украинский журналист Анатолий Шарий.

Он, написал:

п2

"Имеется оперативная СТОПРОЦЕНТНАЯ информация о том, что в подвале КМДА "охрана Майдана" устроила небольшое гестапо. Туда тащат людей, ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в тех или иных противоправных действиях (по сути - по доносам), и "допрашивают". Характерно, как проводят "допросы". Избивают и ... надевают на голову противогаз. Да-да, это тот самый ментовский "слоник", с помощью которого "ломают" людей в РОВД".

Шарий уверяет, что информацию получил от трех не связанных между собой источников, в частности - от его коллег из "Гром ТВ".

"Скоро дело и до "троек" дойдет, и до расстрелов. К власти рвутся не только латентные строители военного коммунизма, но и люди, не сумевшие поступить в школу МВД", - подытожил журналист.

Как сообщала "Украинская правда", 1 декабря толпа "евроинтеграторов", выбив стекла и двери в здании Киевской городской администрации, захватила ее. Вскоре на входе в это здание появилась надпись: "Революционный трибунал".


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments