sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Либеральную общественность накрыло.

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Либеральную общественность накрыло.
Оригинал взят у oleglurie_new в Вице-президент Миша Леонтьев. История про зависть
миша 3


    Либеральную общественность накрыло. Михаил Леонтьев назначен вице-президентом «Роснефти» и главным по пиару. В первую очередь, на грань нервного срыва поставила не сама должность «вице-президент», а то, что «главный по пиару». Это же какой бюджет!

   Мастера клавиатуры и топ-гуру соцсетей только и успели, что клацнуть зубами, как «все места блатные расхватали» - Киселев плотно присел на «Россию сегодня», туда же приземлилась и Маргарита Симонян  И последний удар по их самолюбию нанес Сечин, пригласив в «Роснефть» Леонтьева. Теперь уже ничего не обломится.

Многие известные персонажи начали  активное копание в воспоминаниях, упрекая новоявленного вице-президента «Роснефти» в хроническом пьянстве и предупреждая Сечина, что, мол, Миша пропьет даже буровые вышки. Ау! Ребята! А вы все трезвенники что ли? Может, кому-то что-то напомнить надо? А насчет буровых вышек, так их у «Роснефти» до фига и больше. Столько не выпить даже ветерану российской журналистики.

И еще меня в очередной раз поразили двойные стандарты этой самой либеральной общественности. Когда один известный оппозиционный блогер «мочил» ту же «Роснефть» по заказу другой не менее мощной бизнес-структуры – это восприняли нормально и даже радостно. Когда этот же деятель по поручению одного миллиардера уселся в кресло члена Совета директоров крупнейшей авиакомпании России, аплодировали до зуда в ладонях. Когда популярный журналист денно и нощно вкалывал на ниве оппозиции в структурах Березовского и за его бабки, никто и рта не открыл. Кушали молча. Когда оппозиционный депутат Госдумы получил 700 тысяч долларов от государственного «Сколково» за какие-то загадочные лекции, тоже скромно молчали. И понятно, все эти ребята близкие. Из одной песочницы. А тут морально чуждый Леонтьев вдруг взял и сел на многомиллионный пиар-бюджет «Роснефти». Ну, вот всех и вывернуло.

Честно говоря, сам я не понимаю, какую производственную пользу крупнейшей нефтяной компании может принести тележурналист, но истерика, которую подняли в сети, очень уж похожа на… зависть. Грешно это. Пусть взаимоотношения «Роснефти» и Леонтьева останутся их личными взаимоотношениям, так как мы с вами не имеем никакого отношения ни к нефтянке, ни к Первому каналу. Правда же?  У них свой междусобойчик. А так открыто демонстрировать зависть и пускать ядовитую слюну –  как-то не очень выглядит.





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments