sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Categories:

Из записной книжки Штирлица.

Оригинал взят у plotnikk в Из записной книжки Штирлица.
0511031258310

Только русский человек может свободно и легко позволить себе обращаться со своим родным русским языком. Особенно в переписке, комментариях и в живой речи, так , как этот язык для него всего лишь средство , инструмент передачи своей мысли. Причем инструмент живой . развивающийся и податливый в том числе для образования новых понятий и обозначения новых явлений.

Напротив, для человека чуждого русского языка, русского слова и русской культуры язык средство передачи информации , а грамматические правила инструмент уничижения и формирования комплекса неполноценности .
Попробуйте написать в вордовском формате любой отрывок из Тургенева, Толстого или Гоголя, наберите произведение А.С.Пушкина и Вы увидите, как текст на русском языке вдруг запестрит красным подчеркиванием.
Все это следствие нескольких «реформ» русского языка, которые проводили не русские по духу и культуре люди, с единственной целью обуздать красоту и могущественную силу собственников русского языка.

Если Вас кто то, без Вашего на то разрешения, упрекнет в ошибочном написании того или иного слова или предложения, то знайте - этот человек практически на 100% сторонник либерального запада и на 90 % вражеский лазутчик, для которого русский язык, культура и русские люди чуждые по определению. В самом лучшем случае это этостранец ….

П.С. В качестве подарка - самое простое доказательство Величия русского уникального языка.)

Порпобтйуе на лобюм дгуром якызе тжаке пеномтяь бвукы в свалох и пир эотм ен петотряь лсымс эгото пдоржелинея.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments