sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Активисты Автомайдана устроили травлю матери командира "Беркута" Антонова

Оригинал взят у varjag_2007 в Активисты Автомайдана устроили травлю матери командира "Беркута" Антонова

Активисты Автомайдана устроили акцию морального террора возле дома матери беркутовца Евгения Антонова, которого они обвиняют в избиении студентов на Евромайдане 30 ноября.

Из столицы моральные террористы выезжали порознь, маскируясь. По телефону не говорили, куда едут, ибо уверены - все прослушивается, сообщает ТСН.

Добравшись до родного села Антонова, автомайдановцы пошли по его соседям. Те, кто знали парня с детства, не верят, что он на самом деле бил людей.

Еще на собрании воинственные автомайдановские дебилоиды хорохорились, что могут и побить беркутовца. Однако дело завершилось мирно - как оказалось, Евгений Антонов в родном селе больше не живет. А в доме живет его старая мать.

Однако еврофашисты все равно прицепили листовку с надписью "Осторожно, преступник " на забор у его родительского дома. Когда все разъехались, вышла мать Антонова.

"Они на ребенка написали "убийца" и обклеивали все кругом. Где показывали, что он кого-то ударил, где по телевизору, или где, что он кого-то бил. Как они могли так опозорить на весь мир?" - жалуется старушка.

Однако еврофашисты уверены, что оставили село, сделав полезное дело. Теперь будут искать других.

Антонова, в частности, обвиняли в избиении фотографа Reuters Глеба Гаранчича.

Напомню, что фотокор Глеб Гаранич являтся лучшим специалистом по постановочным съемкам. А вот такой вид он имел через неделю после "звирячого побыття" и чуть ли не пролома головы :))



А по соцсетям уже распространют фото следующих жертв морального террора.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments