sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Предупреждение

Оригинал взят у varjag_2007 в Предупреждение
Охота на Беркута

На мой взгляд, ту информационную кампанию, которую прозападные и лейберальные СМИ развернули сегодня против известного украинского спецподразделения ОМОНА, иначе как ТРАВЛЕЙ назвать невозможно!

Информация подается предвзято и однобоко: там бойцы «Беркута» зверски избили того-то, там они зверски избили того-то… То, что сотрудники «Беркута» сами часто становятся жертвами провокаций и хулиганских нападений (их давят бульдозерами, избивают цепями, забрасывают булыжниками и т. д.) и оказываются в больницах с тяжелейшими травмами – это либеральные СМИ предпочитают не замечать…

При этом все «правозащитнички» как бы забывают о главном – о том, что «Беркут» вообще-то стоит на защите правопорядка и законно избранной власти на Украине! И что во всех цивилизованных странах нападение на стражей Закона является уголовно наказуемым преступлением.

Очевидно, что определенным силам, как на Украине, так и за ее пределами «Беркут» очень сильно мешает – без него Незалэжную намного проще было бы втянуть в пучину кровавого хаоса и гражданского противостояния, а потом, возможно, распространить этот хаос и на Россию с Европой (теория «Управляемого хаоса» в действии!).

Поэтому, можно не сомневаться: будет сделано ВСЕ, дабы дискредитировать данное подразделение украинского спецназа и добиться его скорейшего расформирования!

И если Янукович все же прогнется под теми, кто раздает вкусные печеньки, и таки подпишет Указ о роспуске «Беркута», боюсь, что это будет последний документ, подписанный им на посту президента Украины…

Охота на Беркута

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments