sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Всем русским на будущее ! Про очередную заказную хуцпу толерастов против русских

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Всем русским на будущее ! Про очередную заказную хуцпу толерастов против русских
Оригинал взят у dimka34 в Всем русским на будущее ! Про очередную заказную хуцпу толерастов против русских
Оригинал взят у lidiya_nic в Всем русским на будущее ! Про очередную заказную хуцпу толерастов против русских
Оригинал взят у russian_slav в Всем русским !

Спецслужбы сообщают, что никакого «русского ваххабита Печенкина» не было. Кто тогда устроил теракт?



За чередой новогодних праздников незаметной прошла одна не сильно примечательная, но важная новость. «Российская газета»:
Источник в правоохранительных органах в беседе с корреспондентом «РГ» категорически опроверг причастность Павла Печёнкина к взрывам в Волгограде.

Буквально спустя несколько часов после теракта на железнодорожном вокзале в Волгограде под завалами в вестибюле был найден оторванный мужской палец с чекой от гранаты. До этого полицейские сообщали, что отследили по камере видеонаблюдения мужчину с рюкзаком, славянской внешности, который заходил в здание вокзала. Так что одно из первых предположений было то, что смертником мог быть Печёнкин. Поэтому останки подозреваемого были оперативно отправлены на экспертизу, также для анализа ДНК сдали кровь родители Печёнкина.
Сейчас спецслужбы утверждают, что Печёнкина они практически исключили из числа подозреваемых.
Я напомню, как развивалась ситуация. Случается первый взрыв, спецслужбы сообщают о террористке-смертнице с Кавказа, появляются даже ее фотографии. В «Русских регионах» объявляют народный сход, настроения в Волгограде близки к тому, чтобы начать хватать кавказцев и линчевать их на улицах. Случается второй взрыв, настроения перерастают в панику, один из наших волгоградских читателей сообщает, что маршрутку с ним остановили дюжие русские ребята и ласково спросили: «В салоне нерусские есть?». Нерусских не было, но если бы они оказались… скорей всего, кавказцев по всему городу просто уже начали ловить и бить (тем более, что после осеннего теракта в Волгограде ДВАЖДЫ пытались сжечь мечеть). От объявленного «Русскими регионами» народного схода власти ожидают уже чуть ли не на народного восстания, местным правым активистам звонят менты из ЦПЭ и истерическими голосами требуют «явиться на беседу», людей хватают прямо у подъездов, полная латинская америка.
И вот на этом фоне, когда ситуация накалена до предела и Волгоград готов разорваться погромами (которые, судя по сцене в маршрутке, уже начались в частном порядке), выдается сенсационное заявление ФСБ: ВОКЗАЛ ВЗОРВАЛ РУССКИЙ ВАХХАБИТ ПЕЧЕНКИН. Русня сама пояса смертников надевает, обязывается взрывчаткой и взрывается, а страдают потом кавказцы! Да он еще и скинхедом небось был, этот Печенкин, он специально, чтобы невиноватых рафиков подставить! У многонациональной общественности случается истерика радости, замглавреда «МК» татарин Муждабаев выдает такой, например, текст:
"Всегда считал, что русский национал-шовинизм — слишком жидкая и слишком коричневая субстанция; в ней так много замешано просто быдлячей ненависти, что для серьезного идеологического фундамента она не годится."

Ну, вот и ткнул вас носом в эту адову смесь "террорист Печёнкин".
Кстати, в том, что он и ему подобные появились, множатся и плодятся, есть и наша общая, и ваша конкретная — националистическая вина.
Несмотря на то, что Печенкин был обращен в ваххабиты и прошел подготовку в Дагестане (что в очередной раз поднимает вопрос о территории тьмы, лишь формально входящей в РФ), начинаются радостные толерантные пляски: ура, в очередной раз подтвердилось, что это именно русская сволочь мешает мирно жить оставшимся 666 народам Многонациональной Федерации! Ах, что бы у нас была за страна, если бы не эта русня, которая то овощебазу разгромит, то вокзал взорвет, совсем спасу от русских нет! Уже и скинхеды, и ваххабиты, и депутаты, и коррупционеры — везде русские, везде продыху нацменшинствам не дают! Одна радость была у нерусских — в ваххабиты сбежать, но и там теперь русня все места заняла! Ууууу!
И тут выясняется, что никакого «ваххабита Печенкина» не было. Точнее, он есть — судя по видео, это какой-то малолетний придурок, до сих пор бегающий по горам Дагестана, пока его, заигравшегося в ковбоев и индейцев, не подстрелят в жопу спецслужбы.
А вокзал взорвал неизвестно кто. Точнее, известно кто — граждане толерантной национальности, которых стали покрывать спецслужбы, чтобы не допустить спонтанных расправ над народом-академиком.
Запомните этот момент, русские. Потому что, боюсь, теракты у нас еще будут, и не один, и не два теракта, и в самый разгар страстей спецслужбы опять будут заявлять, что всё взорвали от пекельной великорусской злобы Петров-Иванов, а рафик совсем невиноватый.
Трюк с Печенкиным — ловкий ход, на один раз. Но уже на второй раз граждане понимают, что спецслужбы, которые должны нас защищать, публично врут нам в лицо — и, следовательно, веры их заявлениям никакой быть не может. Доверие — важнейший ресурс спецслужб, по роду своей деятельности не могущих раскрывать всю информацию, и так бездарно просрать его «Печенкиным» — это надо было постараться.
Постарались, молодцы.

— По оперативной информации, Печенкин — постоянный посетитель «Русского марша», репостил демотиваторы с Александром III, переводил , участвовал народным наблюдателем на выборах. И вот, логичный финал карьеры русского активиста — ваххабит-смертник ... к тому же "СЛАВЯНИН", почему-то с сильно уж раскосым взглядом

Примечание: текст написан на будущее, чтобы когда найдут очередного Печенкина и очередной Муждабаев будет плотоядно хохотать, просто дать на этот материал ссылку. Можете добавить его к себе в закладки.

Sputnik & Pogrom
......

Ранее по теме:


СМИ опубликовали имя предполагаемого виновника теракта на вокзале в Волгограде - разве он Славянин?!




Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments