sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Проект Федоров: Дворковичи

Источник: http://politring.ru/проект-федоров-дворковичи/



Время идет и мы все ближе подбираемся в нашем повествовании к самому Федорову. В этот раз поговорим о его самом эпичном проколе на который должны были отреагировать даже самые ярые сторонники, которые по разным причинам не заметили подмены в его речах, но не отреагировали, а проглотили. Поговорим сегодня о Михаиле Дворковиче, который является одним из управенческих кадров все организации Федорова, а так же, между делом, является братом правой руки Дмитрия Анатольевича.

Начиналось все так:



Для тех, кто не совсем понял причем тут Михаил, проведем небольшую экскурс в историю этого деятеля.

Вот друг М. Дворковича, Полонский, который кинул людей на деньги, сбежал в Камбоджи, отказался возвращать деньги дольщикам, а теперь собирается инвестировать миллионы долларов в иностранную экономику.



Причем тут дружба Полонского и Дворковича? Да при том, что она хорошо показывает алгоритмы действий в спорных ситуациях и четко говорит о том, на чьей стороне Михаил. На стороне справедливости, или на стороне шкурных интересов.



Для тех, кто не понял, человек с телефоном, который звонит «Аркаше» — Михаил Дворкович, который является одним из лидеров партии «Свободная Россия» и напрямую влияет на происходящие в партии и в НОД процессы через постановку задач и контроль их исполнений.

Чтобы не расписывать тут все эпизоды, просто посмотрите вот эту нарезку релевантных случаев:



Кстати говоря, брат его тоже весьма «патриотичен». Чего стоит только такая мелочь, как вот это его заявление:



Думаю, что показанного выше достаточно для того, чтобы у вас сложилось понимание того, кто такой друг и соратник Евгения Федорова, но что он тут делает — другой вопрос.

Вся конструкция собрана так, что идеологом всей системы является Федоров и только Федоров. Он формирует идеологию и задает курс, а значит реально управляет. Любые подобные движения требуют денег и контроля со стороны хозяев. Если учесть версию из «закулисья» о том, что Навальный проект одного из правительственных кланов, а конструкция Федоровского проекта сильно похожа на конструкцию проекта Навального, то есть смысл предположить, что контролируются оба из одного и того же центра.

Для того, чтобы отвести подозрение, был выбран более/менее не засвеченный персонаж Михаил т.к. прямая ассоциация с кем-то из окружения ДАМа вызвала бы обратную реакцию у аудитории. Его поставили контролировать процесс изнутри т.к. отпущенные возжи в 2012 привели к провалу первого проекта, а так же для передачи указаний и финансов на дальнейшую работу в Федоровском направлении.

Однако и тут они прокололись т.к. контролера надо было брать вообще из тех, кого никогда не видели, а тут связь с братом, который активно занимается приватизацией 2.0, уничтожением образования и вообще ведет антигосударственную, по большому счету, деятельность. Надо быть полным идиотом для того, чтобы поверить в то, что аблоки от яблони разлетелись в разные стороны на километры. Звонок Михаила брату в ситуации с Полонским это однозначно показывает.

Очевидный вывод: НОД и Свободной Россией руководят представителя либерального крыла правительства, которое давно ведет антигосударственную политику и в моменте открыто заявляет о симпатиях к нашим «западным партнерам». Т.е. демиурги-освободители ведут людей бороться с самими собой. Не находите ли вы это странным? То то же.

Отсюда вывод второй — они тупо врут и в какой-то момент попытаются подменить цели и тогда все уже все те, кто бил себя в грудь и молился на Федорова, с высокой долей вероятности, станут такими же, как те, кто вышел 20 лет назад в поддержку Ельцина.

P.S. Тем, кто не читал, рекомендую — разбор вранья Федорова про ЦБ от А до Я.
http://politring.ru/покерный-клуб-фрс-и-финансовый-блеф-цб/
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments