sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

ОБВИНЯЮТСЯ В УБИЙСТВЕ

Оригинал взят у mrlycien в ОБВИНЯЮТСЯ В УБИЙСТВЕ
Оригинал взят у alex_serdyuk в ОБВИНЯЮТСЯ В УБИЙСТВЕ
Оригинал взят у putnik1 в ОБВИНЯЮТСЯ В УБИЙСТВЕ




Менее месяца назад мое сообщение,- я заговорил об этом не сразу, но лишь после получения информации от людей, которым верю, - об убийстве "революционными" бандитами молодого военнослужащего, а затем публикация крика души одного из "беркутов", вызвало уникальное бурление говн. Говны истекали вовсю, обвиняя меня во лжи, но удивляло не это (от говн иного и ожидать бессмысленно), а позиция официальных властей. Они вроде бы и отрицали, но как-то странно виляя: то, дескать, на "9.00 3 декабря никто не умер" (хотя я, со слов своего источника, говорил о вечере того же дня), то, мол, "никто не умер во время охраны объекта" (хотя о смерти во время охраны речи не шло вообще, речь шла о смерти в госпитале, по итогам).

Позже, впрочем, все разъяснилось. Я очень просил, и снизошли. По-моему, я даже об этом сообщал. Все оказалось проще простого: гибель от рук бандитов военнослужащего это такое ЧП, не принять мер в связи с которым просто невозможно. А принять меры, - то есть, дать приказ о силовом решении проблемы и массовых арестах, - означало дать козырь Европе и США, только и ждущим момента, когда очередная провокация бандитов даст кровь, аресты и, соответственно, повод для реального вмешательства. "Все будет, - написали мне, - и будет по-взрослому, но в свое время, а пока что нельзя".

Что ж, надеюсь, что так. А пока что тайное понемногу становится явным и без отмашки. Я и раньше не сомневался, что меня не обманули, но теперь сомнений нет. В этом сюжете зафиксирован, в частности, весь процесс того самого убийства, вплоть до момента, - 01.11.-01.21, - когда какой-то урод обломком бетонного блока разбивает уже избитому до полусмерти бойцу голову. Это уже материал для следствия (и совсем не исключено, что слитый в широкий доступ намеренно). И что важно, в сюжете зафиксированы события ночи с 30 ноября на 1 декабря минувшего года, - но ДО событий на Майдане, распиаренных украинскими и не только СМИ, как "избиение невинных детей", после чего все и началось.

К сожалению, видеоролик размещен на ФБ, куда не все вхожи, и я не знаю, как его перекачать.
Но если кто-то сумеет, будет очень здорово.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments