sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Хто кому конь?

Оригинал взят у cryua в Хто кому конь?
Хорошо видно замурованную Юлю Владимировну, максимально отстраненную от политического процесса. Большая работа проведена над Луценком. Выйдя из мест не столь отдаленных Юрий Витальевич ушол в 3-ю Республику, но огромный риспект и уважуха за его активное участие в нарушении массовых беспорядков, правильные слова со сцены и пожелания скорейшего выздоровления (і  в цілому).

Если бы не какие-то другие НО, то почему бы не Луценко? На Востоке его усиленно делают алкоголиком и дебоширом. странно, что именно там это удивляет шахтеров - как будто после смены они ведут себя лучше))

Хорошо заметны потуги власти прибрать Кличка от выборов - потому шо у пацана реальные шансы. Мочат "Свободу", прессуют активистов, но не Тягнибока. А шо ево мочить? Нихто не рассматривает Олежку серьезным возможным Вторым в Гонке "2015" - с паблиситей у нево не сложилось. Шо известно? - Бендеровец, украинский националист, антисемит, лидер "фошистского" бендеровского движения, ест маленьких москальских детей, ненавидит русский язык и Путина с Гундосовым - все, Восток за него ни в какую не проголосует (за детей боятся, против фошистов и за Кобзона).

К Кличку нашли интернациональный подход. Когда он в очередной раз какому негру морду набьет и флаг Украины поднимет, то все кричат - свой! Наш! Украинец, мать Вашу чорножопую так А как в Президенты - то -  хер - дойче швайне налоген не платирен в стране проживален 10 йерен нихьт моген фюрер цурюк.

Шо удивляет? Не мочат одного - Сеню. И живет он как-то подозрительно близко к Межигорью, и из АП ему звонили во время митинга под Украинским домом и просили не курить бамбук, и в 2010 во втором туре он попросил своих прыбичныкив не голосовать за ЮВТ и "Вставай Украино!" закончилось как по мне пшиком, вот и Грицацуева он уже слил, как неправильного Наполеона, при том шо тушек в ВР в свое время набрал больше всех.



От и закрадываются смутные сомнения. То ли и ево власть не считает серьезной фигурой из-за тово, шо он не настоящий Изя, а просто пейсы нашол, толи весь этот Фронт Змин и мирна хода с Петей - "Наша Украина 2" в исполнении Кроля.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments