sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Екатерина Васильева: Ювенальная юстиция — оружие против заповеди о почитании родителей

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Екатерина Васильева: Ювенальная юстиция — оружие против заповеди о почитании родителей
Оригинал взят у master7009 в Екатерина Васильева: Ювенальная юстиция — оружие против заповеди о почитании родителей

Известная российская актриса, казначей московского храма Священномученика Антипы Екатерина Васильева выступила с критикой ювенальной юстиции.

"Ювенальная юстиция — это ужасно! Я всегда говорю: не надо обольщаться, нас никто в покое не оставит. Идет третья мировая война. Только брань эта — духовная. И враг — как всегда! — сильный и страшный. Ювенальная юстиция — это одно из оружий массового поражения, которое применяет враг в отношении России", — сказала актриса в интервью, опубликованном на сайте православного общества "Радонеж".

По ее словам, это оружие направлено на уничтожение пятой заповеди: "почитай отца твоего и мать твою".

Е.Васильева рассказала, что, когда была на лечении в Швейцарии, к ней в гости приезжала одна русская эмигрантка с младшим сыном.

"Мальчику было семь лет, и вел он себя... как бы это помягче сказать... ну очень вольно. На мой вопрос, почему она позволяет ему так себя вести, женщина ответила, что здесь так положено. Я спросила о ее старшем сыне, которому на тот момент было 16 лет. Она сказала, что юноша все-таки жил в России, и он другой", — вспоминает Е.Васильева.

Прошло немного времени, и актриса узнала, что "этот самый юноша вызвал полицию, что бы полицейские задержали его мать за то, что она, будучи у себя дома, сказала его девушке, что бы та шла домой, поскольку уже поздно".
Источник

Для каждого верующего человека семья, это священный союз. Союз, освящённый Любовью. И, когда в семьи вторгается зло в виде ювенальной юстиции, то оно, прежде всего, направлено против этой Любви, оно направлено на разрушение сердечной и духовной связи между родителями и детьми. Разве смог бы этот юноша сделать что-то подобное против своей матери, если бы он любил её?  Ювенальщина убила в нём это чувство. Что может быть страшнее этого?

Пятая заповедь гласит: "Почитай отца твоего и мать твою, что бы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе".
  

Ювенальная юстиция отвергает эту заповедь, ставшей неоспоримым правилом за тысячелетия. Мы сейчас живём в светское время, когда в результате секуляризации, роль церкви в жизни общества снизилась, но, традиции семейных отношений тем не менее сохранились. Ювенальные технологии, прежде всего, направлены на разрушение этих традиций. Ведь, когда родители, из-за диктуемых правил, не могут воспитывать детей в соответствии с традициями, а детям внушается, что они могут не слушаться их, т.к. любое ограничение считается нарушением их прав, т. е. не почитать отца и мать,  то разрушается сама основа воспитания и как следствие разрушение связей между детьми и родителями. Результатом такого воздействия становятся конфликты в семье, которые служат дополнительным поводом для изъятия детей органами опеки.

Утраченные духовные связи, убитая Любовь, разрушенные семьи - это то, что несёт в себе ювенальная юстиция.
Без Любви, как высшего смыла в жизни, человечество обречено.
Ювенальная юстиция - враг человечества.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments