sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Русская оккупация Европы

Оригинал взят у dakarmos в Русская оккупация Европы
Все кругом говорят, что Россия плохо живет, что у нас маленькие зарплаты, хреновые пенсии, огромные налоги, несправедливое ЖКХ, коррупция, алчные чиновники...

На этом фоне у меня возникает вопрос, какого хрена на Новогодних праздниках русские заполонили всю Европу? На какие деньги? Бедные Вы мои?
Несколько дней назад мой отец приехал из Италии, был в Риме, Милане, Венеции. Я у него спросил, как съездил? Какие впечатления? Первое, с чего он начал, блин, одни русские кругом. Везде русская речь, в общественном транспорте, магазинах, кафе, просто на улицах городов. У него сложилось такое впечатление, что он чуть ли не в Подмосковье съездил. Тем более наших ребят, Вы понимаете, сразу и издалека видно.
Особенно его поразил Милан, тотальный русских шоппинг, на какие средства?
Позавчера мать прилетела из Германии, была во Франкфурте и Мюнхене. Точно такое же впечатление, одни наши кругом. Также она на неделю моталась в Австрию г. Jochberger. Там вообще полная жопа.
Правда надо подчеркнуть, что все-таки абсолютное большинство из Москвы. Но ведь в Москве тоже русские живут))
Я встречал мать в Шереметьево два дня назад, такого количества встречающих я давно не видел. Такое впечатление, что наши люди огромной толпой возвращаются на Родину.

В этой связи возникает закономерный вопрос, если наши туристы на праздники просто заполонили Европу, если на это есть деньги, то они явно не последние? Так?
Значит в стране жизнь налаживается? Такими темпами мы скоро всю Европу скупим!
Поздравляю Вас с улучшением нашего благосостояния, так держать!


Не забываем добавлять мой блог в друзья
картинка


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments