sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Об эпидемии педофилии среди европейских учителей и священников

Оригинал взят у matveychev_oleg в Об эпидемии педофилии среди европейских учителей и священников

То есть речь идет уже не о вопиющих единичных случаях издевательств над детьми — счет ведется на сотни и тысячи преступлений. Даже густой туман, окутывающий далекий Альбион, уже не может скрывать эту поистине страшную действительность.

0

Даром британские ученые норовят учить нас жить: разобрались бы сначала со своими проблемами! Тысяча британских преподавателей обвиняются во вступлении в интимную связь с учениками. А в Ватикане, в самом сердце католицизма, 400 священников-педофилов лишены сана. И это только та часть ужасающей правды, утаивать которую дальше стало уже невозможно. А к чему еще может привести гиблая политика толерантности?

Учителя. Позор Великобритании.

За последние пять лет около 1 тыс. учителей в Великобритании были отстранены от должности, уволены или подвергнуты иным взысканиям из-за серьёзных подозрений во вступлении в интимную связь с учениками. 254 преподавателям были впоследствии предъявлены официальные обвинения, сообщает The Independent.

Профсоюзы активно защищают своих коллег.  А вот правозащитники, хоть и не отрицают, что необоснованные обвинения могут повредить карьере преподавателя, но подчёркивают при этом, что, по данным исследования, лишь в 2% случаев подозрения в домогательстве к подросткам оказались ложными.

Священники. Скандал в Ватикане.

Около 400 католических священников, уличенных в сексуальном насилии над детьми, лишены духовного сана по распоряжению прежнего Папы Римского Бенедикта XVI, говорится в докладе, впервые обнародованном Ватиканом. Оказавшиеся в распоряжении Associated Press статистические данные за 2011 и 2012 годы показывают резкое увеличение зафиксированных случаев жестокого обращения с детьми по сравнению с предыдущими годами.

Цифры, на которые ссылается агентство, взяты из документа, с которым представители Ватикана выступили в Женеве на открытых слушаниях ООН по проблеме сексуального насилия в отношении детей. Пресс-секретарь Ватикана Федерико Ломбарди уже подтвердил, что приведенная в докладе информация соответствует действительности, сообщает ВВС. Если в 2008 и 2009 годах, когда стало известно о массовых сексуальных злоупотреблениях в католической церкви, был лишен сана 171 священник, то в 2011—2012 годах число развенчанных священнослужителей выросло более чем вдвое. Ватикан инициировал ещё 400 дел в отношении священников, подозреваемых в насилии над детьми.

Эти дела будут рассмотрены либо специальным церковным судом, либо решение по ним будет вынесено руководством Святого престола. В минувший четверг во время проповеди Папа Римский Франциск назвал сексуальные скандалы позором церкви. А ранее понтифик распорядился создать специальный комитет по борьбе с педофилией в Католической церкви. Одновременно с этим он поручил священникам предоставить пасторскую заботу и помощь тем людям, кто пострадал от действий священнослужителей-педофилов. Соответствующие решения были приняты по рекомендации Совета кардиналов церкви. В заявлении, распространённом по этому поводу, сказано, что Церковь возьмёт на вооружение политику нулевой терпимости ко всем проявлениям педофилии.

Страшные сводки из Содома и Гомморы: Европу настигла эпидемия педофилии.

Тем не менее, как передаёт ВВС, в декабре прошлого года Ватикан ответил отказом на просьбу комитета ООН по правам ребенка предоставить ему данные о причастности католических священнослужителей к насильственным действиям в отношении детей, сказав, что такая информация выдается исключительно властям других государств в рамках судебного разбирательства. Скандалы вокруг священников-педофилов и обвинения в адрес Святого престола в сокрытии фактов сексуальных злоупотреблений в последнее время преследуют Ватикан. Именно из-за этого в конце сентября 2013 года Бенедикт XVI, добровольно покинувший Святой престол, нарушил добровольный обет молчания и написал письмо одному из самых известных атеистов в Италии.

В своём послании Бенедикт XVI заявил о том, что не причастен к сокрытию информации о священниках-педофилах. Бенедикт XVI полностью отверг все обвинения в том, что он, будучи понтификом, препятствовал расследованию сексуальных преступлений, которые совершали священники Ваитикана.

P.S. Усилившаяся деградация европейского общества налицо: что делать несчастным людям, когда представители самых важных профессий, которым, казалось бы, следует без оглядки доверять своих детей, подверглись самой настоящей эпидемии педофилии... Учителя и священники. В голове не укладывается! Кому тогда верить?

А нас тем временем принуждают ратифицировать всяческие европейские конвенции, в том числе и касающиеся наших детей. Тут тебе и секспросвет, и ювенальная юстиция... Мы вроде бы как сопротивляемся. Но как-то вяло, знаете ли, товарищи родители. А эти законы все принимаются и принимаются, все больше тихой сапой, конечно, и в завуалированном виде (то есть под красивыми отвлекающими вывесками).

Так что читайте, изучайте, необходимая информация есть в разделе «Ювенальная юстиция».

Не дай Бог, но если в ваш дом придет ювенальный инспектор, чтобы без суда и следствия изъять ваших детей, вникать в суть вопроса может быть уже поздно...





Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments