sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

У бойцов МВД под "Динамо" тяжелые телесные повреждения. Один захвачен в плен и едва не убит

Оригинал взят у varjag_2007 в У бойцов МВД под "Динамо" тяжелые телесные повреждения. Один захвачен в плен и едва не убит

У них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами, сообщает сайт МВД.

Более десяти работников органов внутренних дел госпитализированы, 4 из них находятся в тяжелом состоянии.

Одного из работников «Беркута» митингующие захватили в плен и едва не убили

Его удерживали в Доме профсоюзов Украины, однако правоохранители уже освободили коллегу. Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние.

Во время штурма живой «цепи» правоохранителей на ул. Грушевского одного из сотрудников спецподразделения «Беркут», который нес службу по охране общественного порядка, активисты митинга выдернули из строя и оттащили в Дом Профсоюзов.

Со слов сотрудника милиции, по дороге к Дому Профсоюзов и внутри здания активисты постоянно его били и наносили повреждения.

После освобождения работника «Беркута» направили в ведомственный госпиталь. Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние. Сейчас ему оказывают всю необходимую помощь.

Источник

Посол ЕС признал факт нападения на силы правопорядка


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments