sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?

Оригинал взят у varjag_2007 в КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?
Оригинал взят у putnik1 в КТО-КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЕТ?


Уже двое суток в центре Киева беснуется толпа боевиков. Не получая отпора, а милиция только защищается, и чувствуя полную безнаказанность, молодчики с темнотой начали врываться в квартиры киевлян и грабить их...

Я писал об этом, как о неизбежном, в самом начале событий.
Если пороюсь, легко докажу, но дело не в этом.

Ситуация пришла к естественному финалу.

Огромный богатый город сконцентрировал в себе весь гной, всю муть не только свою, но и близлежащий областей. Даже гости из Галиции, вырвавшиеся из своих деревенек, огляделись и поняли, как, на самом деле, нужно жить, если заставить зажравшихся киян потесниться, - а ведь они далеко не самая страшная часть груды компоста, налипшего на Киев. Куда страшнее дикая толпа бомжей, разбойничков и прочего бродячего люда, прокормившегося на Майдана и сознающего, что разгон Майдана лишит их куска хлеба, тепла и минимального комфорта на всю холодную зиму.

Да.

Я о том, что грабежи неизбежны. Только за минувшие сутки в районе Крещатика их по данным МВД случилось около 20 (или чуть меньше)  и число их, если не взять ситуацию под контроль жестко, будет только нарастать. Более того, что грабежи еще цветочки, а ягодки заключаются в том, что обрести крышу над головой в Киеве (даже еще конкретнее: вообще крышу над головой) можно легко и просто, - достаточно всего лишь убедить как можно больше зажравшихся киян бежать на хер.

Не скрою, мне страшно.
Даже за тех, кто по глупости накликал на себя беду, прикармливая стаю.
Даже за worder'а, который, ежели что, всего лишь получит по глупой вере своей.

Впрочем, не так.
Что бы ни сказал я, это просто буквы, которыми оранжевый туман не пробить.
Долго писал, криком писал, - не получалось.
Поэтому.

Я знаю: в мой блог заходят коренные бакинцы, - неважно, азербайджанцы, армяне, русские или евреи, главное, что помнящие "тот Баку", и я прошу их вспомнить времена, когда в их Город хлынула толпа "еразов".

Я знаю: в мой блог заходят коренные грозненцы, - неважно, чеченцы, русские, евреи или еще кто, главное, что коренные, и я прошу их вспомнить, каким был Город до того, как Джохар позвал с гор "индейцев".

И коренных душанбинцев, - неважно, какой национальности, - я прошу вспомнить, от чего они бежали из своего Города даже тогда, когда война, казалось бы, ушла в горы.

Они, если захотят, лучше меня объяснят киевлянам, что я имею в виду.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments