sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Как совершаются человеческие жертвоприношения в наши дни!

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Как совершаются человеческие жертвоприношения в наши дни!
Оригинал взят у kgb_ru в Как совершаются человеческие жертвоприношения в наши дни!


Как и во времена первобытной дикости, это делается для того, чтобы удовлетворить злых духов. И это происходит в современной Украине!

Два дня украинская оппозиция (под вздохи Запада) рыдает о погибших от огнестрельных ранений в Киеве активистах. Вот только все эти вздохи - все равно, что крокодиловы слезы.

Националистические интернет-СМИ продвигали в сети две версии происшествия. Первая - активистов застрелили бойцы "Беркута". Вторая, более популярная - их застрелил некий снайпер, засевший на крыше стоящего рядом дома. Относительно происхождения снайпера опять-таки две версии. По мнению одних - это сотрудник украинского спецназа Внутренних войск "Ягуар", по мнению других (внимание!) - российских спецслужб.

Для подтверждения своих слов проевропейские журналисты даже разместили в Интернете фото, якобы сделанные в районе столкновений на улице Грушевского. Но вот беда! Более внимательные коллеги нашли оригиналы этих фото, сделанные еще три года назад... в Бишкеке! Но это еще полбеды.

Совсем неудобной ситуация стала, когда судебные медики вскрыли тела погибших. Оказалось, что они были убиты картечью и пулями для охотничьих ружей! Для людей далеких от темы - поясню. В силовых структурах России и Украины оружие такого рода не используется. Вести снайперу прицельную стрельбу с крыши картечью - это просто абсолютный маразм. Что же получается? Это не мог быть снайпер, это не мог быть "Беркут", у которого на вооружение такого оружия нет. Кто же убивал? Подскажу, и у карпатских охотников, и у киевских проевропейских бизнесменов таких стволов на руках просто выше крыши.

Интересен и подбор жертв. Один - армянин, член неофициальных военнизованных группировок. Другой - белорусский ультраправый, бежавший в Украину от минского КГБ. И тот, и тот - чужак, не имеющий в Украине ни корней, ни связей.

Вывод напрашивается сам собой. Смерть двух странных активистов (и конечно не украинцев, за которых можно и ответить) не выгодна НИКОМУ, кроме самой украинской оппозиции. И это вполне вписывается в любимый европейскими и американскими спецслужбами сценарий, который был апробирован ранее в Сирии, Ливии и ряде других государств. Этакое ритуальное жертвоприношение, которое должно вызвать состояние озверения у уже существующих сторонников - а заодно и привлечь в свои ряды новых. И люди, организовавшие это, - даже не звери. Они хуже хищных зверей, которые убивают только ради пищи. Эта нелюдь убивает за доллары и кресла во власти. Сколько времени нужно жителям Западной Украины, стоящим на киевском Майдане, чтоб понять, что они для своих лидеров и их спонсоров - не более, чем бараны для заклания???

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments