sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

Блицкриг опять сорвался. И слава Богу!

Оригинал взят у plotnikk в Блицкриг опять сорвался. И слава Богу!
1746041_original

Все Майдан закончился, а кто на Майдане о том пожелал не услышать, тот продолжил выражать все, что у него накопилось, но уже без всякой на то политической «крыши».

Лидеры «оппозиции» во главе с Кличко, оказались лидерами без «оппозиции» и теперь всеми частями тела попытаются колбасу обратно превратить в баранов, а себя вернуть в «легитимное политическое пространство» за счет четкого отмежевания от взвинченных ими радикальных рассерженных горожан.

После того, как «революция» о которой так много говорили и к которой призывали эмиссары «евроинтеграции» в лице Яценюка, Кличко и Тягнибока с Турчиновым провалилась, неуважаемые господа будут «умывать руки», а «мятежная улица» за них проведет расчет свободой и здоровьем своих последних честных и наивных рядовых "радикалов" .

Никакого раздела Украины не будет. Нечего на Украине делить и не перед кем, да и не за что.

Западная Украина дотационный довесок к промышленному Востоку и Югу . Федерализм меж ними не возможен, а отдельно Западная Украина , как довесок не нужна никому, даже самой Западной Украине.

Теперь начнется, давно обещанная зачистка, и тихий "слив" бывших своих сторонников раскаявшимися незадачливыми лидерами рэволюции.

Перед тем, конечно, вполне возможна пара демонстративно-показательных «погромов» мирных граждан в западных областях Украины и последняя "героическая" оборона знаменитой резиновой баррикады на Майдане. "Захват" зданий правительственных учреждений в некоторых городах и арестами их активистов тому прелюдия.


Скорей всего «зачистка», после акта об импотенции «легальных оппозиционеров» произойдет жесткая и массовая. При этом «неожиданно» лояльно к ней отнесутся западные СМИ, так , как продолжение телешоу с коктейлями «Молотова» затянулось и грозит уже самой неспокойной Европе нежелательным продолжением.

В результате:
Рядовые мятежники, как обычно, получат по «полной» вместе с сочувствующими и непричастными;
Во всем виновные лидеры «оппозиции» вернутся , малость спущенными, в правовое поле. Но, уже не политическое;
Права и свободы граждан будут значительно урезаны .
Вертикаль власти получит «мандат» на своё усиление, а правительство на вхождение в Таможенный Союз.
Янукович поедет на открытие Олимпиады, а Запад на сей раз останется со своим западом в западе..

Все к тому и шло.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments