sokura (sokura) wrote,
sokura
sokura

А если... подумать.

Оригинал взят у cryua в А если... подумать.
О чем договариваются лидеры оппозиции с Януковичем? Правда интересно? А если я скажу, что они ни о чем не договариваются, это спектакль, а переговоры ведут другие люди. Циничные и с кислыми лицами.

О чем же договариваются эти специальные люди со специальными людьми от власти? А если я скажу, что одной из основных просьб оппозиции на сегодняшний день является... арест правых.

Что же предлагает оппозиция взамен? А если я скажу, что взамен они предлагают возможность выборов 2015 и бессмысленные акции в стиле захватов фонарных столбов. Также табор на Крещатике стоит до выборов.

Что же отвечает на это власть? А власть раздумывает. И хмыкает в ответ. По сути, оппозиция именно ПРОСИТ, о требованиях речь идет лишь со сцены Майдана.

Потому что оппозиция НИЧЕГО не может сделать из того, что реально способно власть обеспокоить. Это блеф и надувание щек. Если власть соизволит и арестует правых - у троицы еще есть шанс. Впрочем, я кажется отошел от ФАКТАЖА к фантастике. Нет там шансов.

Но более всего интересно то, что оппозиция уже отлично знает, кто и что заварил на Грушевского. Потом мы увидим гневные требования освободить активистов. Потом будут стены судов атаковать и фоточки судей постить.

Резюмируя: если ты думаешь, что враг глупее тебя, ты уже заранее проиграл.
(С)


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments